Я в Андалузии катаю, там из Ронды к морю про то нельзя соблюдать скоростной , все летят вниз просто писец, особенно местные, камикадзе млять, и там реально на радар приимают копы местные![]()
Я в Андалузии катаю, там из Ронды к морю про то нельзя соблюдать скоростной , все летят вниз просто писец, особенно местные, камикадзе млять, и там реально на радар приимают копы местные![]()
domyos218,
в тему
я это видел, но все равно смешно
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
52/36? Была такая система. Но смысла не вижу в любительском катании. Больше 50 нечасто еду.
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
Я тоже в Андалузии - в Малаге. Меня за выезд на автостраду ошкурили. В Ронду не довелось сгонять.
И что вы после 52/36:обратно на 50/34 перешли на ровняке?
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
О...я рядом в Марбелье.
Ну на автостраду то нигде нельзя, это ж закон.
Последний раз редактировалось One bike; 19.04.2020 в 20:09.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
От Москвы до Тулы кстати совсем не сложная трасса , чисто некомфортная из за фур а так там широкая обочина. Езжу там постоянно но на машине правда. А в европах а националки нельзя, все знают.
Я в Марбелье кстати в феврале этом встретил пару из Украины( парень с девушкой) , днем на туристических с флажком ихнем, я по другой стороне дороге ехал.
Последний раз редактировалось One bike; 19.04.2020 в 20:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)