Планы на ближайшие выхи - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7121516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 219

Тема: Планы на ближайшие выхи

В воскр кто что планирует?
    Может, думаю, катнуть без фанатизма 150-180 км по мотивам каравановской 400-ки в Бородино...

(в субб не смогу и что-то с длинными меропритиями пока накатался),
    а в режиме прогулки составлю компанию
    сейчас есть некое переутомление от марафонов...

.... если компания соберется можно и дубосеково-румянцево катнуть
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=emghiklvssguufat
    там чот около 210, но и "обрезание сделать никогда не поздно" на 20-30-50 км......

Георгий! Я за!
    тока вот быстро ехать не смогу... перекатался чуток на 600-ке... имеется переутомление...
    полуинвалида с собой возьмете?
    И я за сокращение дистанции до 170 например...

... ближе к выхам выложу обрезанный вариант...

<div class='quotetop'>Цитата(Gorgetta @ 21.07.2009 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... ближе к выхам выложу обрезанный вариант...[/b]
    а девочков возьмете на колесо?
    Сама уникальность

Предлагаю девочкам поехать по укороченному варианту, а мальчикам немного погонять, порвать друг-друга на небольшие тряпки, прочистить носики, а потом где-нить параллельно пересечься и устроить совместную закатку, купалку, переукус с макаронами или что-то в этаком духе . А то что-то месяц какой-то непонтовый выдался в плае объемных тренировок...

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

причисляйте меня к девочкам ,
    а если буйные не умерят буйни, то на большую компанию им расчитывать не придется

Добавлено позже (22/07/2009 08:36):
    кстати можно еще с караваном скататься 25 июля Сб. = "Загадочная Цна" - 140 км

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 22.07.2009 08:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    причисляйте меня к девочкам ,
    а если буйные не умерят буйни, то на большую компанию им расчитывать не придется

Добавлено позже (22/07/2009 08:36):
    кстати можно еще с караваном скататься 25 июля Сб. = "Загадочная Цна" - 140 км[/b]
    В 7-00 рановато все-таки, я из области впритык-впритык на первой электричке.

Да и воскресенье по техническим причинам желательнее (в ночь на субботу есть шансы вернуться домой на последней собаке).

Если на воскресенье 100+ намечается - предварительно записываюсь. Быстрой езды не гарантирую, но ехать могу долго .

я бы тоже на выхи может присоединился, только одназначно гонять за шоссерманами нет желания, я бы вот с девачками на укороченную программу.... )
    а куда всё таки планируете ехать?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 22.07.2009 02:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Предлагаю девочкам поехать по укороченному варианту, а мальчикам немного погонять, порвать друг-друга на небольшие тряпки, прочистить носики[/b]
    Кстати, эти выходные идеально подходят для прочистки носиков. После 20 кругов в Крыле на ЧР волосы станут мягкими и шелковистыми.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)