Ну наконец то, выложил фото и описание.
Красив получился, особенно понравились золотые "штрихи"
Ну наконец то, выложил фото и описание.
Красив получился, особенно понравились золотые "штрихи"
Четыре колеса возят тело, адушу...
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 21.07.2009 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Я чайнег, волею судьбы в руки которому попала студия и хороший свет, приезжайте все желающие-будем фоткать ваши железки.
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 21.07.2009 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Одна карбоновая штуковина в моём случае может потянуть за собой кучу других, лучше не начинать, если заметили на байке нет ни кусочка карбона. Кстати, когда я попросил у М.Зиновьева титановый руль, он окинув меня взглядом сказал: - лучше не надо.
Боюсь, что карбон также не упрочнит конструкцию...
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 21.07.2009 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут дело не в деньгах: ни одно именитое седло мне пока не подошло, а с лазером я подружился сразу. К тому же в реале, его серый цвет очень удачно сочетается с титаном. Что касается системы-обязательно будет замена, вот только на что пока точно не знаю: или 970-я или что-то двухзвездовое с разрывом более 12T.
не мучай вилку, проведи гидролинию по нормальному
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 21.07.2009 21:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Обязательно, как только укорочу её, я же уже писал об этом.. Да и сама вилка очень хочет съездить в веломир перед окончательным причёсыванием. И манетку выкину нах ещё...
Давно я не видел на веломании действительно красивых байков! Собрано с умом! Просто здорово!
я не призываю к карбону: просто худенький (27.2 вроде?) гнутый томсон это эстетический ужоснах.
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 21.07.2009 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div>он как то затеял хитрый квест по обмену этого томпсона на переклюк и прямой томпсон того же размера, в котором участвовали я и словакно все же оставил себе.
<div class='quotetop'>Цитата(Deнь @ 21.07.2009 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Бугога)) Не, Dень, ты всё перепутал: у меня было два томпсона elite и masterpiece. Так вот предлагал поменять на переключатель я как раз прямой элит (что и сделал при содействии уважаемого камрада Айка). А мастерпиз мне самому нравится, меняться он не хочет.![]()
Классный байк получился.
А насчет седла, тут чтобы удобно было. А для фоток можно было и что-то понтовое повесить.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 21.07.2009 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>не я не перепуталвот: куплю подсидел Thompson Elit
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)