pda-master, а потом покры рвут )))) а за три - мулефуты сейчас в бг
Ты попробуй купи, это они только на экране, а на самом деле в наличии нет
---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:38 ----------
Ни чего они не рвут сам от ездил на таких долгое врямя и резина была разная Максисисы, Джимбы и Чаоянг и и даже ставил на них китаюскую херню какую то на стальной корде
Мулефы по предпродаже на сколько знаю, когда они к тебе придут с такой ситуацией в стране
Последний раз редактировалось FLEN037; 16.04.2020 в 08:44.
Ты откуда знаешь? Пробовал?
...а вот подумай: если сам пробовал и больше так не делаешь - то свой опыт; если сам не делал, а рассказал другой кто - то тоже это опыт, правда чужой, к которому ты так же прислушался...
Не думаю, что надо каждому на себе всё проверять, можно и к чужому послушаться.
Последний раз редактировалось Евгений43; 17.04.2020 в 10:16.
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
Вывод такой, что флудишь противоположное в любой теме ради срача. Разница лишь в том, что в шоссе никто не реагирует на немощных матрасов и гонят ссаными![]()
Последний раз редактировалось Sadness; 17.04.2020 в 10:16.
Флуд? Ты почитай и посчитай мои и свои сообщения. В других темах меня нет, в отличие от тебя. Флудом, срачем и попытками "зацепить" как раз занимаешься ты. От количества лишних сообщений мозгов больше не появляется. Я хоть свои не стираю как ты сотнями...
Последний раз редактировалось Евгений43; 17.04.2020 в 11:29.
А что мне тебя читать? Хороший фэт, физухи нет, среднестатистический фэтбайкер-собиратель.
Какой опыт у Лёвы-не понятно. ФЭТ у него говно, да и ездить не умеет и никогда не умел.
Есть те, кто шарит в технике, другие-сильные по физухе, а есть и всё вместе, но это редкость. Их и надо читать взахлёб.
А есть те, кто не шарит ни вчём, но затычка в каждой бочке. Ты из каких?
Последний раз редактировалось Sadness; 17.04.2020 в 10:58.
Я не пишу, что "читай меня", я пишу, что ты сначала думай, а потом пиши - тогда не надо будет потом свои высеры мозговые стирать.
Зацепить физухой хочешь? Давай мы тебе ногу так же как мне когда-то сломаем в четырёх местах, колено вывернем, обратно соберём, просверлим, опять же через колено, и вставим на всю жизнь титановый штырь в голень от колена до пятки? Добавиться у тебя физухи?
Как раз с твоими ответами/мнениями в разных темах не по существу, твоя роль пробки очевидна.
...мальчик, думай, потом пиши...
Последний раз редактировалось Евгений43; 17.04.2020 в 11:12.
В контексте этой темы в с Лёвой оба ещё мальчики, но желаю повзрослеть.
Последний раз редактировалось Sadness; 17.04.2020 в 11:02.
Tiermann, я-бы посоветовал радикально изменить подход к попыткам найти "святой грааль" соотношения фэт-ободов VS покрышки и
таки попробовать плюсовой размер на лето (сухую погоду). Все остальное ИМХО будет пустой тратой времени и денег.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)