Пытаюсь определиться
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Пытаюсь определиться

Комбинированный просмотр

По умолчанию Пытаюсь определиться

Всех приветствую!Появилась мысль от смене байка,хочется и 29 колеса попробовать и Lefty очень заинтересовала и прошлый двухподвес вспомнился... Соответственно хотелось бы узнать мнение более искушенных веломанов особенно по поводу вилки.Новые велы не рассматриваю (совсем не бюджетно),аллюминиевую раму скорее всего... Ну а так мечтается... cannondale scalpel,specialized epic (сильно не критикуйте)

---------- Добавлено 16.04.2020 в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение 15.04.2020 было в 16:21 ----------

Никто не катал Lefty???

Так там технические составляющие,а мне интересен отзыв пользовательский,что дает одноногая конструкция помимо оригинальности?

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

Или это намек на геморрой оригинальной конструкции?

Цитата Сообщение от urii@5 Посмотреть сообщение
    Никто не катал Lefty???
    Я лет восемь отъездил на разных. Очень достойное решение во всех смыслах кроме обслуживания, если живешь в жопе мира. Т.е. начинаешь менять масло и оказывается что надо поменять какой-то сальник и его естественно под руками нет, нужно покупать в тырнэте, ждать пока приедет итд. Ну и когда у тебя нормальный накат за неделю скажем 25 часов, то получается каждую неделю в нее лазить надо...
    Последний раз редактировалось BGSM; 17.04.2020 в 02:43.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Я лет восемь отъездил на разных. Очень достойное решение во всех смыслах кроме обслуживания, если живешь в жопе мира. Т.е. начинаешь менять масло и оказывается что надо поменять какой-то сальник и его естественно под руками нет, нужно покупать в тырнэте, ждать пока приедет итд. Ну и когда у тебя нормальный накат за неделю скажем 25 часов, то получается каждую неделю в нее лазить надо...
    Наводит на неприятные мысли,а все Лефти такие,и старые и свежие?

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

Надеялся раз в году производить мониторинг байка....,как делаю это сейчас

Наводит на неприятные мысли,а все Лефти такие,и старые и свежие?

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

В новых помоему не надо подшипники на место ставить, но все равно производитель требует каждые 50 часов заглядывать в нее. А что разве с другими не так? Сейчас заглянул в мануал SID WC, те же самые 50 часов.
    Если честно, я не понимаю как раз в год можно "мониторить" байк. Моете и цепь смазываете тоже раз в год? Это если только за год на 50 часов выезжать.... и то цепь не выдержить, жрать попросит...

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    В новых помоему не надо подшипники на место ставить, но все равно производитель требует каждые 50 часов заглядывать в нее. А что разве с другими не так? Сейчас заглянул в мануал SID WC, те же самые 50 часов.
    Если честно, я не понимаю как раз в год можно "мониторить" байк. Моете и цепь смазываете тоже раз в год? Это если только за год на 50 часов выезжать.... и то цепь не выдержить, жрать попросит...
    Не все так плохо,раз в год показываю сервисменам,остальное все сам...

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

А с 29 колесами опыт есть?

А с 29 колесами опыт есть?
    Да. А что с ними за проблема? Там по моему все предельно ясно.

PS
    Кстати после Taurine у меня был Flash на 26 колесах и когда тема колес начала развиваться, я в него поставил 27.5. Встали идеально и вел получился просто огонь. Чисто по субъективным ощущениям он мне нравился больше чем потом F29.

PS2
    Вся херня этих старых конструкций как мне кажется, это заднее колесо с эксцентриком. Сейчас после всего пережитого, у шоссера заднее колесо на оси и то что было на эксцентрике, воспринимается как издевательство.
    Последний раз редактировалось BGSM; 17.04.2020 в 22:08.

И для этого купить велик с Лефти или Брейном? В чем тайный смысл?
    Последний раз редактировалось bwn; 17.04.2020 в 19:09.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Тут все скопом,думают о двухподвесе,о Лефти и Брейне любопытные отзывы,по технике понимаю что гиморно... вот пока мониторю что и как,любой инфе рад.29 колеса любопытны,но не факт что сяду на них... Как-то так...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)