Брак в лакокрасочном покрытии велосипедов Merida Silex 2020
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Брак в лакокрасочном покрытии велосипедов Merida Silex 2020

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Funnyway Посмотреть сообщение
    Я так понимаю проблемы с покрытием только на моделях чёрного цвета? Или я не прав? У меня silex 400 синий, пока все вроде в норме.
    на 600 точно такая же проблема

---------- Добавлено 23.04.2020 в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение 15.04.2020 было в 09:08 ----------

У кого нибудь подвижки с данным вопросом есть? Мне позвонили наверно дней 10 тому назад и сказали, что вопросом занимаются. И на этом пока всё. С моего обращения в slopestyle уже прошло почти месяц. А подвижек ноль. Я так понимаю нужно реально обращаться к юристам по официальному обращению в эту организацию, по поводу брака. А так эти переписки полуофициальные ни к чему не приведут. Как выше писали, простое затягивание данного вопроса. Печально это все, работать по человечески официальные дилеры (любые) в России ни как не хотят. Бизнес по российскому, во всей красе, главное денег нам принеси, а потом это уже твои личные проблемы, а работать захотим только после того как вложишь свои силы, время и деньги, чтобы выбить из нас свое обязательство перед покупателем.

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от jeni_je Посмотреть сообщение
    на 600 точно такая же проблема

---------- Добавлено 23.04.2020 в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение 15.04.2020 было в 09:08 ----------

У кого нибудь подвижки с данным вопросом есть? Мне позвонили наверно дней 10 тому назад и сказали, что вопросом занимаются. И на этом пока всё. С моего обращения в slopestyle уже прошло почти месяц. А подвижек ноль. Я так понимаю нужно реально обращаться к юристам по официальному обращению в эту организацию, по поводу брака. А так эти переписки полуофициальные ни к чему не приведут. Как выше писали, простое затягивание данного вопроса. Печально это все, работать по человечески официальные дилеры (любые) в России ни как не хотят. Бизнес по российскому, во всей красе, главное денег нам принеси, а потом это уже твои личные проблемы, а работать захотим только после того как вложишь свои силы, время и деньги, чтобы выбить из нас свое обязательство перед покупателем.
    У них вся поддержка заканчивается на этапе, когда ты оплатил велосипед и получил чек. Я им предоставил всю информацию 10.04.2020, с тех пор тишина....
    http://elearningman.tilda.ws
    instagram @tinyakoff

По всем случаям работаем, информация будет в ближайшее время, ждём ответа от производителя.
    К сожалению для всех, ситуация в мире не та, где вопросы решаются моментально.
    Никто ни про кого не забыл, "затягивание" абсолютно не в наших интересах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)