МИФЫ про шоссеры - Страница 157
+ Ответить
Страница 157 из 416 ПерваяПервая ... 57107127147152155156157158159162167187207257357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    32-33 км.ч. крейсерской мог держать до часа времени, средняя на круговом 32 км. маршруте чуть за 30.
    На более длинных крейсерская 30-32, наиболее частая 30-31, средняя 28 -29 в полный газ.
    Так ты про себя? Ну для МТБ хорошие скорости.
    Зачем тогда про каких-то клумбокатов?
    Расстояния, конечно, не шоссейные, понятно. За таким и из дома выходить странно. Но все равно, неплохо.
    Сегодня кстати узнал, самая маленькая средняя на однодневке Париж - Рубэ (260 км) - держись за стул - 33 км/с! Это профи экстра класса на групповой гонке!
    Последний раз редактировалось aartamonov; 14.04.2020 в 23:00.

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Мля, пара простых вопроса - и столько лишних слов - и ни одного по делу!

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Ты один раз нормально ответь, не будь базарной бабой.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Я тебя первый раз спросил об этом, если что.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Как попка ты сам повторяешь одно и то же про каких-то мифических МТБ-клумбокатов ....
    Ну вы ж как Попки поёте мантры про спортсменов, тренящихся со скоростью 30 на шоссерах. Вот я и говорю, что это за спортсмены такие, если с такими скоростями матрасеры на чугуневых бюджетных мтб катают. Но у вас чё то от этого шаблоны трещат ..... Вот мне интересно, с чего это.. , а в ответ истерика, иногда с переходом на личности ... Детский сад или чё?
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 14.04.2020 в 23:05.

Веломаньяк
    Байк
    Шоссер ExCUBE на алю раме JBS SLT

aartamonov, А набор какой на этих 260 км? ;-)

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Ты там про меня интересовался. Так вот, удовлетворю твое любопытство. Я отнюдь не "гуру", как ты меня с издёвкой назвал. И не позиционируют себя таковым, по крайней мере в шоссейной езде. В езде по городу имею определенный опыт и навыки, это да. В шоссейном деле я нуб. Езжу на шоссере всего несколько лет. Потому что просто люблю. Участвовал только в трёх гонках, двух коротких разделках и Садовке. Славы не сыскал, но и последним не был. Сотку ни разу из 3 часов не выезжал. Был близок - но пока не получилось. В 2017 сломал бедро на тренировке, столкнувшись с другим чайником. Через полтора месяца был опять в седле. В бедре теперь титановый штырь. Текущая средняя максимальная часовая мощность (FTP) - 230 ватт - типичная для начинающего любителя. Только я поздно начал, мне сейчас 52. Остальные подробности, включая ЧСС - в Страве. Ничего не скрываю.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

Все, до завтра. Я спать.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 14.04.2020 в 23:15.

Сегодня кстати узнал, самая маленькая средняя на однодневке Париж - Рубэ (260 км) - держись за стул - 33 км/с! Это профи экстра класса на групповой гонке!
    А перепад высот какой??

На счёт себя. Смотрел результаты бреветов на мтб и ловить мне там нехрен, тумбочка и близко не светит. Так что это у вас с ^шаблонами^ не то чё-то ..

Цитата Сообщение от alexbravo97 Посмотреть сообщение
    aartamonov, А набор какой на этих 260 км? ;-)
    тут все просто же - в велоспорте в принципе нет поянтия "средняя скорость"
    Он никому не интересен

Спортсмены могут ехать среднюю на тренировке 30 , а клумбокаты на мтб - 33

Элита может ехать какой-то этап со скоростью 33, а юниоры за 45

итд итп

вот и вся суть спора
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Шоссер ExCUBE на алю раме JBS SLT

Woodcuttеr, нет в бреветах тумбочки...есть лимит времени. На скорость их только лоси катают.))

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Тот же париж-брест-париж 1200 км проезжают те кто умеет разложить свои силы а не держать какую-то мифическую среднюю. На эдже есть приложение, которое показывает сколько ты проедешь с текущей мощностью, а не скоростью...
    Последний раз редактировалось Loewa; 14.04.2020 в 23:24.
    Тишина это звук с которым движется время...

Ты там про меня интересовался. Так вот, удовлетворю твое любопытство ............
    Ну это другое дело и вызывает только уважение к ездоку, адекватно оценивающего и себя и свою езду.
    Только не подумай грешным делом, что подмазываюсь, склоняя на свою сторону.
    Как не крути, но пока кроме тебя и меня никто не сказал, что он просто нуб или клумбокат. Тут же, пля, все ниипически продвинуты до такой степени, что ржут со средней 30 на мтб . Т.е. их ^продвинутость^ вот она вся, как на ладони, но никто из них не нуб и не клумбокат при этом, все, пля, ниипические гонцы .. Комплексы, ещё раз комплексы, тщеславие, и чё уж там, зачастую просто упоротость ...
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 14.04.2020 в 23:42.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Велосипедист на шоссейном велосипеде должен быть одет в яркую велоформу https://youtu.be/SCNeTKu26To?t=439
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)