тест переносится на ночь с ПТ на СБ
тест переносится на ночь с ПТ на СБ
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 20.07.2009 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>пишите есчо, до сб еще далеко, так что буду следить за обновлениями. Я теперь в битце частенько, вчера в час ночи зайцев гонял.. я понял главную зайчу фишку - они настолько тупые, что не в состоянии сойти с освещенной дороги. Так что зайцем можно управлять с помощью фар. На спуске я шел очень хорошо, но на подъеме они меня сделали
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 20.07.2009 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут от меня мысль ускользнула. Ты увеличиваешь контраст, чтобы глаз не отвлекался от светового пятна? Мне кажется, что наоборот, контраст надо понижать, чтобы глазу не было необходимости подстраиваться. Или просто ближний настолько яркий, что может мешать сам по себе?
<div class='quotetop'>Цитата(Ites @ 20.07.2009 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну именно это я и имел ввиду. Ближняя широкая засветка ослепляет и не видно пятна направленного метров 50 вперёд. Соответственно чем ближе свет к байку, тем слабее он должен быть.
Тест проведен. Как и было обещано в нем приняло участие более 30 фонарей. Результаты немного позже выложит alefedos :D Выражается благодарность Banderasу за привезенные с собой экземпляры.
<div class='quotetop'>Цитата(МихаилХ @ 25.07.2009 03:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, учитывая, что в этом тесте фонарей было практически столько же, сколько всего было отснято за 4 предыдущие фонарёвки, "немного позже" продляется до наступления слудующей недели
Серию на стене сегодня не снимали. Сняли главную серию на дороге и дополнительно сняли фонари Zebra с их ближней засветкой с расстояния 380см
Люменхаусу в лице Бандераса респект за участие. Столько фонарей на тёплых диодах за раз я ещё не видел
Добавлено позже (25/07/2009 04:03):
Кстати, встретили филина. Он очень смешно двигался в свете наших фонарей, жалко не дождался окончания съёмки и улетел...
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Объявляется новый слёт! Подробности в первом посте.
Очень прошу зарегистрироваться заранее, чтобы не тратить на это время, которое можно потратить на сами тесты.
Не ленитесь, приезжайте![]()
Итак, что мы имеем на данный момент.
UltraFire WF-1300L
UltraFire MCD WF-2000F (будет также wide lens для него)
UltraFire WF-1000L MC-E
UltraFire RL-2088
UltraFire C3
UltraFire WF-502B (Драйвер заменён на NJANG-26)
Camelion LED 5315-1WF3ML
CatEye HL-EL300
JIN_ITE Mini 1W LED Head Lamp
MINI MAGLITE 2Cell AA
Petzl MYO 3 noir
X2000 Cree P4-WC 18650
X2000 Cree P4-WC 3xAAA
ZhenTai 3W LED Head Lamp
prcoder MC-E на руль
prcoder MC-E на шлем
prcoder P7 на руль
MAGLITE 6D (тюнинг с 1x SSC P7-C LED MODULE)
Космос 1 500 000 (тюнинг: 1 - Лампа короткодуговая металлогалогенная высокого давления HID, 2 - LED, слабый)
Практика показывает, что многие предпочитают регистрироваться уже во вроемя мероприятия. Просьба не откладывать всё на последний момент и сделать заранее.
Кому-нибудь можно передать фонарь с красным Cree ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)