Последний раз редактировалось vv25; 12.04.2020 в 02:07.
о нет) я вот даже по лужам и в дождь не езжу никогда - вдруг обод нахватается воды!
Последний раз редактировалось SEmpOxFF; 12.04.2020 в 02:36.
Вообще, вариант реальный. Более того, можно сделать ЛУЧШЕ чем кашкор, сделав вариант тройной плотности инвертированной пирамидкой:
1. основание - пена низкой плотности заполняющая объём обода.
2. средний слой - пена средней плотности.
3. Верхний тонкий слой - пена высокой плотности как в Rimpact.
Раз делается вручную - можно делать на заказ под параметры обода и покры заказчика. Выйдет не как magicstripe по цене, придётся амортизировать нюхание клея, хе-хе, но может быть даже лучше чем кашкор по соотношению веса к работоспособности.
Вода спокойно выльется через отверстие под ниппель накачки, со стороны гайки нет герметизации, либо открутить её, даже не вынимая ниппель. Травить воздух может тоже именно оттуда, ванна с водой покажет, как уже предлагали раньше, иногда достаточно просто плотнее затянуть гайку.
---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:41 ----------
Ну и через спицевые отверстия тоже спокойно наливается и выливается, просто чуть медленнее, ничего страшного.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Вроде ровно и плотно приклеил
IMG_20200409_223234.jpg
Часть при движении, часть просто испаряется в воздух, полной герметизации и односторонних клапанов там нет. Медленно - это да, поэтому можно через ниппельное вылить большую часть.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)