<div class='quotetop'>Цитата(Der Strishe @ 20.07.2009 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>23![]()
чести не делает особо... B)
<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 20.07.2009 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>я бы сказал насколько терпеливый!![]()
Добавлено позже (20/07/2009 21:04):
<div class='quotetop'>Цитата(Eisbrecher @ 20.07.2009 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div>субъективно.
Байкер - это состояние души...
<div class='quotetop'>Цитата(Der Strishe @ 20.07.2009 21:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну почему же?
Этот вел в том числе хотел купить и я, но не успел. Если бы даже он мне не подошел, то продал бы его за теже деньги или дешевле.
Так что не делает это тебе чести.
<div class='quotetop'>Цитата(Banderas @ 23.07.2009 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>спорный вопрос
человек хочет сделать денег на перепродаже... его право.
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
<div class='quotetop'>Цитата(Banderas @ 23.07.2009 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>по поводу чести можите придти в любой магазин и сказать там! например в ХХХХмир, ХХХХмастер или в тот же ПЕРЕКРХСТОК! Ну или LumenХХХХ!
"Что же вы гады, покупаете где-то дешевле, а продаете дороже!! Нет чтобы купить где-то дешего, а мне продать еще дешевле!!"![]()
![]()
![]()
"Ваще, ржу нимагу" ®
если вы действительно из Lumen (просто аватар наводит на мысль), то продайте мне несколько дивайсов по закупочной цене или дешевле! Тогда фраза "продал бы его за теже деньги или дешевле" будет вам делать честь, а так это лишь слова.
Ну вот например фонарик Fenix TK10 в одном всем известном магазине в Россиистоит 3500руб. а во всем известном китайском магазине стоит 1800руб. накрутка аж 49%, если учесть что этот магазин доставляет бесплатно (правельнее сказать, что стоимость доставки входит в стоимость товара) и если брать несколько позиций то стоимость еще меньше. Так что процетирую "Так что не делает это чести".
<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 27.07.2009 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
ну если только вел на фонарики!![]()
оФФ:а что говорить про тех которые понакупали на чейне утоплеников и перепродавали потом их здесь?Просто бесчестные вовсе.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 27.07.2009 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Это вообще волки позорные!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)