<div class='quotetop'>Цитата(mikov @ 20.07.2009 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Как-то модели немилосердно по полголовы почикали на большинстве снимков.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mikov @ 20.07.2009 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Как-то модели немилосердно по полголовы почикали на большинстве снимков.
![]()
С высокой лиственницы он видел город на реке Лемве (на самом деле никакого города там не было, реки тоже).
(цитата из чужого отчета)
<div class='quotetop'>Цитата(Раш @ 20.07.2009 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Может быть, снимали не голову?
С уважением,
Tihohod
А вот и набор фотографий из нашего замечательного похода от разных участников:
замечательные и немного лиричные от Вероники -
http://fotki.yandex.ru/users/vedena/album/71179/
интересные поиски и находки от Гены "Зеленого" (Макса "Молчуна") -
http://fotki.yandex.ru/users/mstak/album/73280/
Добавлено позже (22/07/2009 13:58):
А вот и некоторые литературные впечатления участников:
Mikov -
Классная классическая Медведица
Вернулись в воскресенье с Медведицы. Старым, проверенным, классическим маршрутом. Было жарко, были слепни. Над просекой стоял мат и визг, когда на каждого садилось по десятку тварей одновременно. Не сторчались, но выложились близко к пределу. Лосячили, ждали проколовшихся. На этот раз их было 6 - многовато. Темп был задан жОсткий. На выходе средняя составила около 21. Это при пробеге под 200.
И всё ж, венец маршрута - наш лагерь над Медведицей, посиделки у костров, общениие. Вообще, удивительно тёплая атмосфера маршрута.
Спасибо Феде - другу и руководителю. Спасибо всем, кто приехал. На удивление мало увидел "ветеранских" лиц. Мужики, вы где?
То, что темп во многом задавали молодые красавицы-спортсменки - Света Шарк и Люся, а также Володя Лежебока особенно удивительного нет. Но то, с каким упорством и на какой скорости прошли маршрут Алёна и Лидочка вызывает трепет сердечный.
Vitaly -
А вот что было когда большинство уехало, а мы остались на Медведице =
В ответ на сообщение Вот ведь, понимаешь, каждый видит отправленное пользователем Эфиоп 21-июл-09 10:37:
Вечерком к нам неожиданно прибыл Дядя Вова, который два дня ехал к нам из Твери через Спирово и Рамешки и далее по моему маршруту вдоль реки Медведица.
Мы замечательно провели время попивая пивко и чаек(а кое-кто и что другое) и слушали рассказы из жизни Арамиса про его жену, детей, про плохих непонимающих ничего и готовых убить Арамиса соседей и про многое другое...(было очень смешно и грустно одновременно...)
Cерега Гар Фрязинский же в это время сооружал из окрестных камней каменную набережную у нашего спуска в воду, получилось хорошо и спасибо ему за это (!)
Если в весеннее буйное половодье все это не снесет, то будет удобно.
Фрязинский Серега-Гар построив набережную, часов в 12 ночи смотался по левому берегу, а Дядя Вова переправился на правый берег и отправился на самую-самую последнюю иже самую-самую первую электричку в 3-21.
А мы днем в понедельник еще побалдели в реке и около нее, причем дул приятный теплый ветер, который замечательным образом сдувал всех жужащих гадов-штурмовиков-кусак, правда все наши попытки полакомиться в ближайшем малиннике странно уцелевшей ягодой апосля нашествия нашей походной каравановской "саранчи", летающие твари резко пресекали и вкуснейшие ягодки так и остались на кустах и достануться теперь вероятно что медведям, ибо шкура у них толстая и никакие мухи им не страшны.
Погода начинала хмуриться, собирались тучки, давление атмосферное падало и мы в 17-00 выехали в Кимры. Cамое забавное, что Арамис забрал таки свое любимое сосновое полено c торчащим сучком, которое он назвал "Бурато" и которое тянуло килограмм на 10-15, уложив его в заплечный рюкзак.
В Быково Арамис употребил чекушку и неплохо докатил до Гориц, где он добавил еще, закусил странной большой шоколадкой аж за 10 рублей с названием "Счастье для тебя" и мы покатили в Кимры.
Илюха с Максом Молчуном унеслись вперед, а я сопровождал Арамиса с его поленом, Арамиса после энергетического допинга в Горицах хватило ненадолго и он постоянно останавливался и жаловался на полено, что де:
"Дети дают тяжесть жизни и просто так вовсе не даются и надо их выносить (в смысле вывозить), если уж взялся за гуж (в смысле за сук)..."
Я никак бросить одного на дороге Арамиса с его поленом никак не мог, пришлось ехать крайне медленно не в своем стиле и часто ждать Арамиса, хотя при этом несколько раз возникало желание треснуть его по голове этим поленом, но меня останавливала лишь мысль о том, что наш Арамис почти блаженный и блаженных тюкать поленьями по головушкам
как-то не полагается ....
В середине дороги нас втроем с Арамисом и поленом "Бурато" настиг ливень, причем полену было пофигу, а нам не очень ...
В Ильинском Арамис еще принял энергии и гораздо быстрее, чем до того и без энергии смог доехать до города Кимры, где мы в 23-00 загрузились в "КАРАВАН-Ваген", подхватили Илюху и Макса, которые уже побывали на вокзале в знаменитой чебуречной и объелись соответствующего продукта;
и дальше банально покатили уже домой в теплом "вагене" и под дождями.
УсЁ (!)
Добавлю и я ложку меда. На Медведицу правда не ходил, но прошел часть маршрута до Максимцева.
http://fotki.yandex.ru/users/crazyalex72/album/41176/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)