про падре как раз domyos218 кидал куда-то недавно, не сюда? или это не тот падре
про падре как раз domyos218 кидал куда-то недавно, не сюда? или это не тот падре
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
На соревах не был. Но в курсе конечно, за сколько те же бреветы ездят или кк гонку. Вряд ли бы мне тумбочка светила, но и в хвосте, судя по результатам, тоже б не был. А вообще мне всё равно, считает меня кто пустобрехом или нет..оно ровным счётом ничего не меняет. Понтовщики остануться понтовщиками, а любители погонять и дальше будут гонять по мере своих сил, а кто-то и ещё продвинется дальше ..
![]()
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 09.04.2020 в 21:32.
Пацаны
Остаются пацанами, пацана не скрыть за широкими штанами
Здесь штука такая. Либо надо доказывать, то, что утверждаешь - если это возможно. Либо, если как данном случае это просто мнение, важно знает, что за этим мнением стоит, чтобы соответственно к нему относиться. А так, конечно, мелите дальше. Только честно было добавлять "как я считаю" и т п. А то смешно выглядит.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
Одно дело когда Сэр Крис Хой критикует MAMIL (отыграв потом назад), и совершенно другое, когда какой-то хрен с горы пытается навязать свое мнение в качестве установленного факта либо мейнстрима.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Стоп, разговор конкретно о шоссерах. Не надо к ним приплетать ни ЦК на 38 резине, ни грэвелы, ни туринги.
Так вот, эти шоссеры - для гонок. А там уже определяйся, понторез ты или гонец, купив это шоссер... Если понторез (максимум 30 средняя на нём) - ну так когда свои ^экспертные^ мнения озвучиваете, хоть улыбались бы, что ли, а то без смеха читать не реально ..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)