Какую втулку подобрать? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Какую втулку подобрать?

<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 19.07.2009 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на ХТ, поверь, барабан тоже люфтит... и не у меня одного хотя меня не парит!
    хотя в целом разочаровался в задних втулках хт.[/b]

Ну это у всех болезнь такая.Люфтят часто.Но у меня вообще перебор.Работает,на скорость не влияет,но болтанка не слабая.Это не есть хорошо.Если чуть поменьше бы,то хрен бы с ним.А так не пойдёт.А по мне,так все втулки одинаковые.Только рисуют всякие логотипы,типо супер пупер.А всё аналогичное.А цена разная.

Добавлено позже (19/07/2009 23:38):
    <div class='quotetop'>Цитата(nikanornw @ 19.07.2009 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тонкий тролиг навсегда !
    sorry если шибся. а переборка - не судьба? Когда кар берешь и кондишн холодно - гарантийный сервис стопудов?[/b]

переберу.Только найди мне барабан под Гиперглайд.Буду счастлив
    Дорога-это как наркотик.

Гиперпупер Аватар для FEAR999
    Байк
    SC 5010, Merida Speeder 300.

<div class='quotetop'>Цитата(Сашок @ 19.07.2009 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А по мне,так все втулки одинаковые.Только рисуют всякие логотипы,типо супер пупер.А всё аналогичное.А цена разная.[/b]
    Пять баллов ))). Хотя доля истины в этом есть.

Шарики-легче(в большинстве случаев), более ремонтно пригодны(если дорожки не убиты), дешевле(тоже не всегда), требуют достаточно точной регулировки.
    Промы-тяжелее(помимо шариков еще и корпус прома), практически не ремонтно пригодны(можно выжать-найти такой же-впрессовать, но это гемор), не требуют регулировки(те, которые я встречал).
    Остальные плюсы-минусы по мелочам.
    Хочу в горы...

<div class='quotetop'>Цитата(Сашок @ 19.07.2009 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну это у всех болезнь такая.Люфтят часто.Но у меня вообще перебор.Работает,на скорость не влияет,но болтанка не слабая.Это не есть хорошо.Если чуть поменьше бы,то хрен бы с ним.А так не пойдёт.А по мне,так все втулки одинаковые.Только рисуют всякие логотипы,типо супер пупер.А всё аналогичное.А цена разная.

Добавлено позже (19/07/2009 23:38):

переберу.Только найди мне барабан под Гиперглайд.Буду счастлив [/b]
    Подтягивайся, подарю, есть 7 и есть 8-9. Тока просвети, чем гиперглайд барабан уникален?
    старый и больной

<div class='quotetop'>Цитата(nikanornw @ 20.07.2009 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подтягивайся, подарю, есть 7 и есть 8-9. Тока просвети, чем гиперглайд барабан уникален?[/b]

Незнаю,но на других барабанах шлицы другие,под другие кассеты.Моя кассета может не налезть))Не сталкивался ранее.Вот и голову ломаю себе.
    Дорога-это как наркотик.

Крис Кинг в Соколях поспрашивай, говорят хорошие втулки на промах.

я правильно понимаю, что если я хочу приличные втулки на конусах с шестиболтовым креплением ротора, то мне не на что смотреть, кроме шимановских XT?
    ...а если под centerlock?

<div class='quotetop'>Цитата(Сашок @ 19.07.2009 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Только бесит люфт барабана.Из-за него,на холостом ходу ощущаю лёгкую вибрацию.Иногда пропадает и езда становиться в кайф.. :angry:[/b]
    У шиман, к сожалению, он конструктивный. Поэтому я их и не люблю. К передним отношения не имеет, сам катал на ХТ-шке почти 2 года - всё идеально было!.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 20.07.2009 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У шиман, к сожалению, он конструктивный. Поэтому я их и не люблю.[/b]
    а есть ли альтернативы на конусах?

Люфт на барабане трещетки можно регулировать что на фтулках шимано что на фтулках формула с помощью регулировочных колец в трещетке, обычно их там 3, увидиш когда разбереш , единственное, на шимано трещетка(орех) откручивается шестигранником на 10, а на формуле вроде на 12. Береш одно из колец, самое толстое, ложишь на твердую и ровную поверхность мелкую шкурку, и шеркаеш по ней торцом кольца несколько раз, промываеш, собираеш, затягиваеш, смотришь люфт, и так ,как правило, несколько раз пока не пропадет люфт, но не перестарайся, а то трещетка будет вращятся очень туго и придется искать новое кольцо и повторять всю процедуру подгонки зазора.

<div class='quotetop'>Цитата(boris-ski @ 21.07.2009 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Люфт на барабане трещетки можно регулировать что на фтулках шимано что на фтулках формула с помощью регулировочных колец в трещетке, обычно их там 3, увидиш когда разбереш , единственное, на шимано трещетка(орех) откручивается шестигранником на 10, а на формуле вроде на 12. Береш одно из колец, самое толстое, ложишь на твердую и ровную поверхность мелкую шкурку, и шеркаеш по ней торцом кольца несколько раз, промываеш, собираеш, затягиваеш, смотришь люфт, и так ,как правило, несколько раз пока не пропадет люфт, но не перестарайся, а то трещетка будет вращятся очень туго и придется искать новое кольцо и повторять всю процедуру подгонки зазора.[/b]

Кажись,дело говоришь.Спасибо,будет время,попробую.А где именно стоят кольца?С внешней стороны или с внутренней?Снимаются легко без специальных инструментов?
    Дорога-это как наркотик.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)