Кто никогда не ездил на шоссейнике никогда и не поймёт зачем на шоссе идеальный велосипед для шоссекак его использовать - решает хозяин...
![]()
Кто никогда не ездил на шоссейнике никогда и не поймёт зачем на шоссе идеальный велосипед для шоссекак его использовать - решает хозяин...
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Ну да, это нормальная скорость для клумбоката, грубо говоря.
В велошколах тренятся юниоры, на перспективу. Они растут.
А для пузатого великовозрастного клумбоката эта средняя - потолок. Вот я и говорю, что нахрена им шоссер, чтоб уродоваться на нем эти смешные для него 30 км.ч. Для понимания, профики ездят среднбю в 50 км.ч, а просто продвинутые любители - за 35, т.е крейсерская под 40 км,ч. Вот для чего шоссер, а не для тошнилова в 30 км.ч. Если речь о тренировках, так это и мтб позволяет делать просто замечательно и с высоким уровнем комфорта. Ну действительно, какая разница, что на тренировке проедеш ты за час не 30 км, как на шоссере, а 26 при тех же энергозатратах, но на мтбНа горнике мало того что тупо комфортней, так еще и к асфальту не привязан, едь куда хочешь
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------
Да решай ради бога, только не с таким умным лицом, а то смех разбирает...![]()
Woodcuttеr, извини друк, тебе тут много правильных и умных примеров привели, а ты талдычешь, что-то своё детскоеМТБ место на грунтах, а не на асфальте - во что его не переобувай, для меня это известно давно и поэтому у меня два велосипеда с достаточно узкой специализацией: один исключительно для асфальта на ДОП, другой для исключительно для грунтов причём круглый год... по общению на веломании давно пришёл к выводу: коммьютеры весьма не вменяемы, проехав тыщу раз по одному и тому же месту, зная точно где поднажать, где лучше вообще не дёргаться - они походя себя записали в элиту
дайте ссылочку на протокол соревнований, где вы со своей "средней" тридцать на тумбочке
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
40, за час и семь.. ну мож десять... да не важно) это же не должно быть быстро.. не об чем говорить..
я на велик вообще сел по необходимости - я сломал ногулю, пятку и ходить было больно..
Ну по ветру по шоссе с потоком автотранспорта и преимущественным спуском можно на чем угодно под сорокет "дунуть")
Эритропретируй
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)