ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
PSI — pound per square inch, в асашай все в пси меряют, и узота, и фэты, и машины.
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
Точность манометра не меняется, вне зависимости от того по какой шкале дуешь. Если риски нанесены с одинаковой частотой по шкале, то погрешность одна риска, вне зависимости от единицы измерения.
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 18.04.2020 в 21:31.
У меня покрышки одинаковые 4.8в шоссейник, как и в гревел, по встроенному манометру сойдёт плюс минус атмосфера
лучше приспустить на раз-два-три в зависимости от грунта, сейчас вообще очень мягко порой и это не про грязь...
Последний раз редактировалось Loewa; 08.04.2020 в 12:08.
Тишина это звук с которым движется время...
Раздел про гревел! Гревелу подойдут бары и атмосферы с однозначной цифрой(как и шоссейнику), а фэту однозначная цифра, но в PSI. Пальпация перед поездкой на предмет спустило не спустило, а не словил ли ты прокол в прошлой поездке... Всё!
Каким образом?
Пальчиком?
Сознаюсь сердечно, я пальпацию перед выездом все же делаю.
Но не сдавливанием или надавливанием покрышки, а пощелкиванием по ней пальчиком.
Если покрыха звенит - значит давка хорошая, ничо трогать нненада.
А если не звенит - надо пальчиками в обхват пощупать и принимать экстренное решение - качать - не качать.
меня фэт давно приучил не качать до "звона" даже шоссер, перекаченные покрышки путь к падениям особенно на сухих покрытиях...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)