А, вот оно что, я по километровке тверской области смотрю просто. Нужно подумать тогда варианты объезда, у кого идеи будут - предлагайте.
А, вот оно что, я по километровке тверской области смотрю просто. Нужно подумать тогда варианты объезда, у кого идеи будут - предлагайте.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
А никто не хочет поехать на это ПВД, но не только на сутки, ради гонки, а на бОльшее время (скажем с 30 июля го по 3 августа)? Взять с собой людей, которые не поедут вокруг Селигера, и будут в лагере в этот день по своему матрасить. Кстати, это возможность для участников пробега сохранить свои вещи под присмотром.
wahookka!
<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 09.07.2009 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>есть!)))
моста через серемуху в деревню Лом больше нет. с велосипедом через него не переправиться..
Опять я не попадаю на покатушку - еще не вернусь из отпуска.
<div class='quotetop'>Цитата(Lanser @ 18.07.2009 12:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Жаль, придется для тебя еще одну 24-часовую устраивать.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 18.07.2009 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>и для меня! и для меня!!!!
Я, видимо, тоже в это время в отпуске буду((
Но билеты пока не сдаю![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
ну что ж, я минусуюсь, сдаю билеты...
всем удачи, успехофф! осторожнее там!!
я остаюсь без вела месяцев... мммм... да, месяцев на 9![]()
Ай лав май байк!
sorry
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
шоссе. дтп.......................................
Ай лав май байк!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)