Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2391
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    а манетка рассыпалась
    Манетка отдельно у меня вообще полно вариантов.

Речь про красную втулку?
    Нет, я про скобу, что снаружи кликбокс обходит.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Зачем это вечное рэтро и танцы с бубном?Купите Хотябы Нексус на 8 передач под диск и юзайте новое и достойное.Хорошая ведь втулка и не дорогая.В чем проблема?Прям тема хламушников велобичей какая-то.Стыдно должно быть.Читаешь подписи-Москва,Питер.По идее раз в в лет 7-10 люди могут потратить 150 баксов на адекватную втулку без танцев с бубном...

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Купите Хотябы Нексус на 8 передач под диск и юзайте новое и достойное.
    Это слишком скучно и уныло. А на дисках пусть какашечники ездят, только ножник, только хардкор!

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение
    Дешевле вел купить, снять колесо с обвесом, а остальное продать.
    Да кто купит чермет 30-летней давности, даже и алюминий? Рамы бабские всякие, вертикальная посадка, тормоза передние кантилеверы какие-нибудь и руль как у чоппера В митол если только... Ставили Ы7 на всякую ерунду, и только теперь хорошие ходовки есть, чтоб его на 100% использовать...

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Купите Хотябы Нексус на 8 передач
    Как в неё масло заливать, кстати?

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Зачем это вечное рэтро и танцы с бубном?Купите Хотябы Нексус на 8 передач под диск и юзайте новое и достойное.Хорошая ведь втулка и не дорогая.В чем проблема?Прям тема хламушников велобичей какая-то.Стыдно должно быть.Читаешь подписи-Москва,Питер.По идее раз в в лет 7-10 люди могут потратить 150 баксов на адекватную втулку без танцев с бубном...
    Ну, я бы купил дисковый Нексус 8, но не в сборе с велом, а отдельно они слишком дорого стоят, не могу я потратить единовременно в месяц больше 2-3к, а копить - характер не позволяет, и деньга карман жжёт И да, я люблю всякое старьё. Вот кончится годика через 2 ипотека, кредиты, алименты - тогда можно и вел взять с дисковой 8-кой... И кстати, останется от моих теперешних великов основная часть нужных карбоновых и люмовых деталей, чтобы 2 раза не покупать, сёдла-рули там всякие, освещение...

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Ставили Ы7 на всякую ерунду
    Именно это и позволяет взять дёшево вел, снять с него колесо с навесухой, а остальное продать.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Как в неё масло заливать, кстати?
    Помазать полугустой и забыть на пару лет...Есть какая то особая нужда лить масло?Тогда делай как я-купи ролофф.

Водитель металлолома
    Байк

Тогда делай как я-купи ролофф.
    Но зачем платить больше, если есть Ы7?

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Но зачем платить больше, если есть Ы7?
    Древний унылый хлам с ножником...Видимо апологеты ножника пока не попадали в ситуацию где нужно мгновенное торможение а не после полуоборота шатунами...Но жизнь она такая-она учит.

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение
    Это слишком скучно и уныло. А на дисках пусть какашечники ездят, только ножник, только хардкор!
    Ножник это не хардкор.Это не тормоза а такое...Разве что уныло тошнить по стариковски с корзинкой на руле.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)