Зачем это вечное рэтро и танцы с бубном?Купите Хотябы Нексус на 8 передач под диск и юзайте новое и достойное.Хорошая ведь втулка и не дорогая.В чем проблема?Прям тема хламушников велобичей какая-то.Стыдно должно быть.Читаешь подписи-Москва,Питер.По идее раз в в лет 7-10 люди могут потратить 150 баксов на адекватную втулку без танцев с бубном...
Да кто купит чермет 30-летней давности, даже и алюминий? Рамы бабские всякие, вертикальная посадка, тормоза передние кантилеверы какие-нибудь и руль как у чоппераВ митол если только... Ставили Ы7 на всякую ерунду, и только теперь хорошие ходовки есть, чтоб его на 100% использовать...
Ну, я бы купил дисковый Нексус 8, но не в сборе с велом, а отдельно они слишком дорого стоят, не могу я потратить единовременно в месяц больше 2-3к, а копить - характер не позволяет, и деньга карман жжётИ да, я люблю всякое старьё. Вот кончится годика через 2 ипотека, кредиты, алименты - тогда можно и вел взять с дисковой 8-кой... И кстати, останется от моих теперешних великов основная часть нужных карбоновых и люмовых деталей, чтобы 2 раза не покупать, сёдла-рули там всякие, освещение...
Древний унылый хлам с ножником...Видимо апологеты ножника пока не попадали в ситуацию где нужно мгновенное торможение а не после полуоборота шатунами...Но жизнь она такая-она учит.
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
Ножник это не хардкор.Это не тормоза а такое...Разве что уныло тошнить по стариковски с корзинкой на руле.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)