у всех думаю такое в этом цвете, при дневном свете практически не заметно а ночью при фонаре четко, ногтем кстати трещинки ощущаются.
у всех думаю такое в этом цвете, при дневном свете практически не заметно а ночью при фонаре четко, ногтем кстати трещинки ощущаются.
Не, на солнце пипец как видно. Проблема в том, что не известно как толщина этих трещин будет увеличиваться, сейчас пока не особо и видно при некотором освещении если не всматриваться, а вдруг потом в мм толщина станет?
Мне кстати написали официалы, мол обращайся в магазин в котором покупал, мол это их проблема, и их не особо беспокоит, что обратил их внимание, что покупал велосипед в 2 тыс км от места проживания, и там никогда не был и не буду. Видать они совсем не знают ЗоЗПП... Пока ситуация развивается печально. Они я так понимаю могут только цены монополизировать по России и ввоз, а свои непосредственные обязательства не спешат выполнять.
Пиши претензию с фотографиями, номером рамы на sale@slopestyle.store
Должно быть так, слопстайл как единственный российский дистрибьютер должен связаться с меридой, а те предложить решение.
http://elearningman.tilda.ws
instagram @tinyakoff
Да написал уже, и номер рамы и фото, не особо у них есть желание в этом разбираться, главное продать, а там не их проблема
По гарантии нужно писать по этому адресу warranty@slopestyle.com
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)