<div class='quotetop'>Цитата(HARDspecialized @ 18.07.2009 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Я думаю, что в первую очередь она оценит, что: "Мужик сказал - мужик сделал".
P.S. Удачи топикстартеру и фары с маячками обязательно поставь и включи.
<div class='quotetop'>Цитата(HARDspecialized @ 18.07.2009 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Я думаю, что в первую очередь она оценит, что: "Мужик сказал - мужик сделал".
P.S. Удачи топикстартеру и фары с маячками обязательно поставь и включи.
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
следующий подвиг - 107-е малая бетонка
а потом и 108-е !! вот это ты будешь монстррр
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Вот людям делать нехрен. Лучше б ты ей звезду с неба обещал.
.ride fast.
.die young.
да, кстати, не забудь сдать сперму в банк для хранения, а то мало ли что потом будет![]()
Хреновая вообще-то идея. Там днем как раз безопаснее. Скорости ночью высокие, а съезды с МКАДа зело пологие, а кошки, м-м-м, байкеры, ночью все серые. И съездов этих тебе пересекать немеренно. Ну, удачи, что-ли...
Я поняла - твоя девушка решила хитро от тебя избавиться ((((=
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 18.07.2009 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>я в прошлом задумывал это (1, 2), но пришёл к выводу, что это натуральное самоубийство
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Эм... Боян однако... На Катушкине уже проводилось сие на спор. Нетипичными катальцами.
Со слов участницы: "последние ** км я не помню..."
Ты бы лучше для любимой люби её всю жизнь, не раздражайся на будущие женские глупости, будь хорошим отцом Ваших детей.
Семейная жизнь она подлиннее кольцевой будет. Господи, вразуми р.Б. сего, пусть свернёт на Путь а не едет по ...
Узкий и широкий пути ведут в разные стороны. Куда любимую позовешь за собой?
Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)