Добрый гугль всё переведёт.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Это, вероятно, не относится к вам. Но некоторые продавцы должны иметь хорошую долго смотреть на это.

Каждый человек имеет право продавать свои велосипеды на то, что они хотят, но те, кто не знают, что они говорят о необходимости проверить на вменяемость. Конечно, я знаю, экономики это плохо, и вы, возможно, нашли "жемчужина" в грубой - но громко плакал, что-нибудь исследования заранее.

Ниже приводится элементарное руководство для тех из вас, которые являются абсолютно понятия о вашем гараже продажу или бережливость магазин Находки:

1) То, что ваш мотоцикл был сделан в Европе не означает, что вы есть победитель. Они сделали много мусор тоже.
2) В нижней велосипедов, что составляет $ 97.00 в 1976 году не является магическим образом, стоит $ 400.00 сейчас.
3) для взрослых велосипеды не имеют goosenecks.
4) Если в цепочке явно ржавые и kinked в картину, никто не собирается падать на ваши претензии "мята состоянии".
5) Если вы получаете спросил, сколько скорости он и не знает, ни помощи, тянуть объявление. Сразу же.
6) говорит нам, что вы нашли его в сарае, не оправдание для ее завышенной.
7) снять $ 10 цену от доброй до вас принять вашу фотографию Craigslist и попросить $ 250 за это.
8) "легкой и быстрой". . . Хорошо, если вы говорите так.
9) Не все с этим kooky, пышные руль является гонка велосипеда.
10) не является гонка велосипеда "улучшенной" на flipping эти пышные руль вниз.
11) Не обижайтесь, если кто-то предлагает вам оскорбления сумму, которая намного меньше, чем нужно для вашего велосипеда - они просто умнее, чем вы.
12) Не отмечен, если кто-то с низким уровнем шаров вас, когда вы государство "внести предложения" в объявлении. Вы просили за него.
13) Шины являются шины и колеса колеса. Эти термины не являются взаимозаменяемыми.
14) Перерывы должны быть переданы в качестве "тормоза", petles или лепестки, как "педали".
15) Ваш мотоцикл не выступил Shimano, Suntour, или Campagnolo. Я знаю, ты видел что-то по имени, но просто мне доверие на этом.
16) Урожай подразумевает было то стоит, когда оно было новым, в противном случае это просто OLD.
17) высокопрочных сталей - Да, они стикер на велосипеде, что сказал, но я бы не похвальба о нем.
18) Идите и repost что 10 Скорость надменный каждую неделю - никто не будет неустанно ее обаяния. Если вы готовы терпеть унижения, мы будем там до тех пор, пока вы не достигнете вашего целевого рынка.
19) ВСЕ СЗГА НЕ сделать его лучше велосипеде.
20) Изображения в левой части велосипеда, не стоит много всего, никто не может видеть drivetrain. Все вещи рассмотрел, может быть, вы хотите хотите, чтобы скрыть это в любом случае.
21) Неразборчивый фотографии добавить негативный символ вашей цену.
22) Если у вас воровать чужие фотографии (а не производителя) из Интернета и использовать их представлять свой велосипед, вы абсолютный накипь.
23) "Для fixie конверсия" не делает POS кадр более ценным. На этот вопрос ... что делает его пригодным?
24) Если вы считаете, что Ваш велосипед стоит четыре цифры сумма ($ X, XXX), наименее вы можете сделать, это заклинание марки компонента и имена правильно (например Trek, не treck; Schwinn, не shwin; Campagnolo, не Campagnola и Shimano - не shmano, shimono или shamano)
25) Включение размер велосипед! Нет, это не размер шин. Это измеряется от центра с рукоятками (большая звездочка) в верхней части трубки место (до серебро или черный, что должность занимает место [седло].) Она должна быть либо в дюймах или сантиметрах. И если Вы хорошо.
26) Далее, Magna, самодовольный, Roadmaster и Мюррей НЕ весьма уважаемых брендов. Получи за это.
27) Принимая хорошее multispeed дорожных велосипедов, которая была размещена здесь два дня назад за разумную цену изнасиловании нее все хорошие derailleur частей, что делает ее одной скорости с $ 22 китайских BMX винтиком от performancebike.com не двойной или тройной ее стоимость или сделать это "гонка велосипеда", или "fixie".
28) Существует нет такой вещи, как дороги, горных велосипедов
29) То, что Вы продаете ее на другом, не сделает вас экспертом, если вы не
30) Если вы не перечислить марки и он не читается в фотографии, мы будем выполнять это POS
31) Исследование будет цена вашего велосипеда перед публикацией
32) Просто потому, что это стоит много 10 лет назад, когда она была новой, и вы едва ли он ехал, не означает, что она стоит 50% + новых цен (см. # 31)
33) Просто потому, что вы купили его в прошлом году, не означает, кто-то собирается уделять пристальное к тому, что вы заплатили, особенно если новая модель годы идут, и у вас теперь дисконтированную
34) Не используйте точки зрения вы не понимаете, - если она не имеет заднюю подвеску, она не полная приостановка
35) проверить - Я никогда не видел велосипедов измеряется в ноги, но я видел много 26 'Добавлено велосипеды
36) Если речь идет о * Mart велосипеда, и вы просто уделять его "настроение", вы, вероятно, просто впустую свои деньги, как настраивать, вероятно, больше, чем мотоцикл стоит
37) Мы не хотим, чтобы призвать к основной информации вы должны быть размещены или вы прислать нам фотографии
38) Не продать подержанный шлем, если вы на самом деле просто купить его, иначе он, возможно, разбился, и представляет собой угрозы для безопасности

Я надеюсь, что это выяснить кое-что по велоспорту-оспорило продавцов.