Дурацкий поступок.
+ Ответить
Страница 1 из 13 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Дурацкий поступок.

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Вознамерился я совершить дурацкий поступок. Решил сегодня ночью проехать МКАД. Не на спор, не ради спортивного интереса, а просто потому, что я так сказал любимому человеку. А раз сказал, то так и сделаю. И чтобы и впредь мои слова не расходились с делом.

Стартую в полночь ровно на севере, туда же и собираюсь вернуться на рассвете.

На всеобщее обозрение выношу это для того, чтобы во время пути осознавать, что кто-то, возможно, разделяет мой душевный порыв

эээээээ ну уже написано "ага, дурацкий"

противогаз низабудь

PS все равно не даст.

Чтобы все действительно осознали твою крутизну, провези весь мкад любимого человека на багажнике. А так - это и я могу. Удовольствия, правда, в этом не вижу.

Можел, любимы человек согласится на 5-7 кругов по Садовому?
    Хотя, если любовь неразделенная, то можно и рискнуть.

Только вот я бы не стал хвастаться этим поступком потом перед нормальными людьми...

Добавлено позже (18/07/2009 22:37):
    А если тебя ГАИ остановит это будет считаться, что ты сдержал слово и выполнил задуманное? Даже если всего пару км успеешь проехать?

Добавлено позже (18/07/2009 22:39):
    <div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 18.07.2009 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    108 км. дышать выхлопными газами?[/b]
    Какое-то стереотипное мышление. Вообще-то вдоль МКАД полно лесопарковых зон. И движение ночью не такое интенсивное.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

удачи!)
    Здесь могла быть ваша реклама..

<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 18.07.2009 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вознамерился я совершить дурацкий поступок. Решил сегодня ночью проехать МКАД. Не на спор, не ради спортивного интереса, а просто потому, что я так сказал любимому человеку. А раз сказал, то так и сделаю. И чтобы и впредь мои слова не расходились с делом.

Стартую в полночь ровно на севере, туда же и собираюсь вернуться на рассвете.

На всеобщее обозрение выношу это для того, чтобы во время пути осознавать, что кто-то, возможно, разделяет мой душевный порыв [/b]
    пАкАаааа!!!
    :woodpecker:

Проехав по мкаду от щёлковского шоссе до Ленинского проспекта туда - обратно 2 дня отпивался молоком...(за то время пока ехал прямо на глазах было 4 аварии(хлопок и звон стёкол - слава богу на обочину машины не выбрасывало) В жару шумоизолирующие панели создают эффект трубы, и весь выхлоп от фур так и стоит, не продувается,ехать лучше в направлении Север-запад-юг восток так как участок запад-юг-восток с горочки - под конец пути повеселее.

Очень рекомендую маршрут по набережной яузы далее по набережной москвы реки - асфальтовая дорожка широкая, отделена от автодороги газоном людей мало.

Ради любимой можно сделать все, главное будь осторожен повесь маячок,фару, шлем не забудь. Удачи тебе!!! Думаю твоя девушка оценит твой подвиг.

По времени в 4 часа должен уложиться.

весь МКАД? В один присест не стоит- реально опасно.
    Ночью конечно легче, но тем не менее...
    Неделю назад я, поехав днем по загруженному МКАДу, километров через 5 понял, что скоро отрублюсь. Свалил в сторону и несколько минут оклемывался...
    Короче только с аквалангом с чистым воздухом сзади.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)