Cannondale vs Merida
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Cannondale vs Merida

По умолчанию Cannondale vs Merida

Всем привет, мучаюсь с выбором и прошу совета. Выбираю из
    1. Cannondale Trail 4 2020 29" ( https://www.cannondale.com/en/bikes/...ku=c26400m10xs )
    2. Merida Big.seven 200 27.5" 2019 ( https://www.merida-bikes.com/ru/bike/57/bigseven-200# )
    3. CANNONDALE CUJO 1 27.5" 2019 ( https://www.cannondale.com/en/bikes/...ku=c26158m50xs )
    Знаю что велики все разные, но так случилось что по цене все мне подходят, так вот мерида самый дешевый, потом чуть дороже идет трейл 4 и чуть дороже от трейла куджо.
    Катать буду 60/40 город/лес, без грязи и зимы. Размер L
    Последний раз редактировалось Fantis; 01.04.2020 в 13:00.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Fantis Посмотреть сообщение
    3. CANNONDALE CUJO 1 27.5" 2019
    Этот по навеске лучше двух предыдущих

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Этот по навеске лучше двух предыдущих
    да, конечно, у него навеска хорошая , есть ли смысл доплачивать исходя из того что я любитель ?

Веломаньяк
    Байк

есть ли смысл доплачивать исходя из того что я любитель ?
    Однозначно есть

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

1. Cannondale Trail 4 2020
    У него система 1х10 с кассетой 11-42, на такой кассете резкие переходы будут между звёздами

1х11 современная трансмиссия лучше будет
    Да и тормоза в третьем варианте поприятнее MT400 у них ручки меньше чем у MT200

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

да, конечно, у него навеска хорошая , есть ли смысл доплачивать исходя из того что я любитель ?
    1 и 3 специфичные горные
    2универсальней

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    1 и 3 специфичные горные
    2универсальней
    какие минусы в 1 и 3 варианте для любителя покатух выходного дня, если не брать во внимание конфигурацию трансмиссии?

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Однозначно есть

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

У него система 1х10 с кассетой 11-42, на такой кассете резкие переходы будут между звёздами

1х11 современная трансмиссия лучше будет
    Да и тормоза в третьем варианте поприятнее MT400 у них ручки меньше чем у MT200
    понял, спасибо.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

В куджо мне нравится вилка, тормоза классом выше, из минусов никогда не пробовал резину от "фетбайка" не понятно для меня данная конфигурация, и непонятно че в такой конфигурации не стоит ось (для меня это не принципиально, вопрос больше для обсуждения).
    Мерида из плюсов самая легкая из всех, самая дешевая, из минусов компоненты такие себе, ну и цвет матовый (более неряшливый при плохой погоде и повреждения на краске сразу будут сильно видны)
    Трейл 4 единственное что, так это невелика разница по цене от куджо, вилка простая, и колеса 29" что не особо мне хочется.
    Вот и сижу гадаю, опыта для выбора не хватает, не пойму что для меня будет норм, а что лишнее и не пригодиться) Разница между стоимостью этих велов в 75$ по возрастанию мерида-трейл 4- куджо
    Последний раз редактировалось Fantis; 01.04.2020 в 14:31.

Веломаньяк
    Байк

Вот и сижу гадаю, опыта для выбора не хватает, не пойму что для меня будет норм, а что лишнее и не пригодиться) Разница между стоимостью этих велов в 75$ по возрастанию мерида-трейл 4- куджо
    Если между 1 и 3 то CUJO всяко получше.
    Другое дело что это горные велики и в лесу на них офигенно будет кататься, а вот на асфальте может чего то будет не хватать. Ну для асфальта купишь потом второй велосипед, гревел какой-нибудь)

Fantis, а что такое 40% лес? У Вас в списке 2 прогулочный кантрийника, и один трейовый (это не trail, а cujo)
    C дроппером, 120 вилкой и плюсовой резиной - Вы используете дроппер, ну в смысле знаете зачем оно? например
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Fantis, а что такое 40% лес? У Вас в списке 2 прогулочный кантрийника, и один трейовый (это не trail, а cujo)
    C дроппером, 120 вилкой и плюсовой резиной - Вы используете дроппер, ну в смысле знаете зачем оно? например
    соотношения на каком покрытие земли он будет использоваться, я понимаю что такое дроппер, куджо сюда влез из-за сладкой цены и его навесного за исключением дроппера)

соотношения на каком покрытие земли он будет использоваться, я понимаю что такое дроппер, куджо сюда влез из-за сладкой цены и его навесного за исключением дроппера)
    дропперы и в кантри соревновательном сейчас используют на сложных трассах
    там на куджо кроме дроппера и вилка 120 и резина плюсовая
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)