Fixed Gear Club - Страница 1903
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Веломаньяк Аватар для StartPeer
    Байк
    Фет Bizon Fuji feather фикс(рыжик))

Цитата Сообщение от timoha1986 Посмотреть сообщение
    Я не верю в религию и мне никуда не надо. Я нахожусь там где должен находится. Ваше тело это храм, и ваша жизнь это проповедь.

---------- Добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:57 ----------

Потому что Он шол против системы и потребительства. Для него авторитетом был Бог, а не люди с их традициями.
    Если говоря про идолы вы имеете ввиду иконы то вы не правы

Ещё в Ветхом Завете Сам Бог поручил устроить Скинию и Ковчег Завета с изображением Херувимов.

Отрицающие святые иконы обычно ссылаются на Священное Писание – Книгу Исход, где сказано: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня» (Исх. 20: 4–5). Но далее мы читаем в 3-ей Книге Царств " И на всех стенах Храма кругом сделал резные изображения херувимов… …и пальмовых дерев, и распускающихся цветов, внутри и вне…» А дерева, цветы где растут? – На земле. Как видим, в иерусалимском Храме, построенном по воле Бога, были изображения того, что на небе вверху, и того, что на земле внизу. "
    А насчёт авторитета Бога:
    Евангелие от Матфея

17:5. Когда он еще говорил, се, облако светлое
    осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей
    есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое
    благоволение; Его слушайте.
    То есть он был Сыном Бога а не как вы считаете просто праведник может у которого авторитетом был Бог.

Если мы вспомним предание, самая первая икона была написана Евангелистом Лукой на доске от стола, на котором свершилась Тайная Вечеря и Сама Пресвятая Богородица благословила образ, ибо, как учит Православная Церковь, честь, воздаваемая образу на первообразное восходит. А Нерукотворный Образ Спасителя? Сам Господь посылая убрус царю Авгарю для исцеления последнего показал, что почитание изображений и ликов Господа и святых Ему угодны. Недаром в 843 г. на Константинопольском соборе была окончательно побеждена иконоборческая ересь и принят догмат о почитании святых икон. Ещё в Ветхом Завете Сам Бог поручил устроить Скинию и Ковчег Завета с изображением Херувимов.
    Последний раз редактировалось StartPeer; 31.03.2020 в 13:12.

Цитата Сообщение от StartPeer Посмотреть сообщение
    Если говоря про идолы вы имеете ввиду иконы то вы не правы

Ещё в Ветхом Завете Сам Бог поручил устроить Скинию и Ковчег Завета с изображением Херувимов.

Отрицающие святые иконы обычно ссылаются на Священное Писание – Книгу Исход, где сказано: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня» (Исх. 20: 4–5). Но далее мы читаем в 3-ей Книге Царств " И на всех стенах Храма кругом сделал резные изображения херувимов… …и пальмовых дерев, и распускающихся цветов, внутри и вне…» А дерева, цветы где растут? – На земле. Как видим, в иерусалимском Храме, построенном по воле Бога, были изображения того, что на небе вверху, и того, что на земле внизу. "
    А насчёт авторитета Бога:
    Евангелие от Матфея

17:5. Когда он еще говорил, се, облако светлое
    осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей
    есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое
    благоволение; Его слушайте.
    То есть он был Сыном Бога а не как вы считаете просто праведник может у которого авторитетом был Бог.
    В ветхом завете люди не знали Христа, и у них не было примера для подражанья. В ветхом завете люди приносили в жертву животных, но после прихода Христа в этом нет смысла. Я люблю читать и изучать ветхий завет. В ветхом завете было написано глаз за глаз, и можно было иметь много жен. Но Христос пришёл от Бога, с новой заповедью. Он не поклонялся иконам, а почему я должен? Почему он не выряжался как клоун? У Него даже дома не было. А теперь посмотрите на современных религиозных лидеров, я в их жизни не вижу Бога. Только тачки крутые, золото и бабло. Я встречал в своей жизни Католиков, Православных и других религий людей, которые были настоящими христианами. Но таких очень мало. И я не помню чтобы Лука делал иконы. Вы должны помнить что Лука не видел Христа, и люди после ухода Христа начали вводить свои традиции, так же как они себе идола построили когда Моисей пошел на гору. И хватит поклонятся матери Христа, она была всего лишь человеком, и она вам не поможет.
    Последний раз редактировалось timoha1986; 31.03.2020 в 13:27.

Байк

В ветхом завете люди не знали Христа, и у них не было примера для подражанья. В ветхом завете люди приносили в жертву животных, но после прихода Христа в этом нет смысла. Я люблю читать и изучать ветхий завет. В ветхом завете было написано глаз за глаз, и можно было иметь много жен. Но Христос пришёл от Бога, с новой заповедью. Он не поклонялся иконам, а почему я должен? Почему он не выряжался как клоун? У Него даже дома не было. А теперь посмотрите на современных религиозных лидеров, я в их жизни не вижу Бога. Только тачки крутые, золото и бабло. Я встречал в своей жизни Католиков, Православных и других религий людей, которые были настоящими христианами. Но таких очень мало. И я не помню чтобы Лука делал иконы. Вы должны помнить что Лука не видел Христа, и люди после ухода Христа начали вводить свои традиции, так же как они себе идола построили когда Моисей пошел на гору.
    Если мы вспомним предание, самая первая икона была написана Евангелистом Лукой на доске от стола, на котором свершилась Тайная Вечеря и Сама Пресвятая Богородица благословила образ, ибо, как учит Православная Церковь, честь, воздаваемая образу на первообразное восходит. А Нерукотворный Образ Спасителя? Сам Господь посылая убрус царю Авгарю для исцеления последнего показал, что почитание изображений и ликов Господа и святых Ему угодны. Недаром в 843 г. на Константинопольском соборе была окончательно побеждена иконоборческая ересь и принят догмат о почитании святых икон. Ещё в Ветхом Завете Сам Бог поручил устроить Скинию и Ковчег Завета с изображением Херувимов.
    Так что вы ересью занимаетесь друг мой.
    А на счёт тачек у Попов некоторых то как говорится- в семье не без урода, мне тоже некоторые вещи не нравятся но не нужно мешать духовные вещи и материальные, каждый получит по заслугам и кому много дано с того много и спросится.

Так что вы ересью занимаетесь друг мой.
    А на счёт тачек у Попов некоторых то как говорится- в семье не без урода, мне тоже некоторые вещи не нравятся но не нужно мешать духовные вещи и материальные, каждый получит по заслугам и кому много дано с того много и спросится.
    Христос ничего не говорил про поклонение иконам, а для меня Он пример для подражания, а не Лука или кто либо другой. Сильно много уродов у религиозных людей, вы это не находите?

Веломаньяк Аватар для Rimskiy
    Байк
    Fuji Declaration fixed gear, Surly Wednesday FG/SS

Почему бывший?
    )
    Ну, если отталкиваться от космополитической идеи, то настоящий.
    Или у вас гражданство РФ? Впрочем, мне это не важно.

Цитата Сообщение от Rimskiy Посмотреть сообщение
    )
    Ну, если отталкиваться от космополитической идеи, то настоящий.
    Или у вас гражданство РФ? Впрочем, мне это не важно.
    Украинское. У меня по отцу Украинцы и Белорусы, а по матери все Русские. Но это не важно
    Последний раз редактировалось timoha1986; 31.03.2020 в 13:38.

Байк

[QUOTE=timoha1986;8396760]Христос ничего не говорил про поклонение иконам, а для меня Он пример для подражания, а не Лука или кто либо другой. Сильно много уродов у религиозных людей, вы это не находите?[/QU
    Иконам никто не поклоняется, к образу на иконе обращаются как человек держа фотографию своей матери или другова ближнего к нему обращается, а если вам не авторитеты Святые апостолы и другие мученики и проповедники Христа то мне вас искренне жаль.

[QUOTE=StartPeer;8396788]
    Христос ничего не говорил про поклонение иконам, а для меня Он пример для подражания, а не Лука или кто либо другой. Сильно много уродов у религиозных людей, вы это не находите?[/QU
    Иконам никто не поклоняется, к образу на иконе обращаются как человек держа фотографию своей матери или другова ближнего к нему обращается, а если вам не авторитеты Святые апостолы и другие мученики и проповедники Христа то мне вас искренне жаль.
    Я таким не занимаюсь. Я не проповедник, а обычный человек со своим мнением и путём. Я пользую свои мозги, а не мысли чужих для меня людей. Для меня авторитет Христос, а не грешники. Жалко у пчёлки в попе. Нет никого святого кроме Бога, так что вы тут ересь не разводите.
    Последний раз редактировалось timoha1986; 31.03.2020 в 13:45.

Байк

[QUOTE=timoha1986;8396792]

Я таким не занимаюсь. Я не проповедник, а обычный человек со своим мнением и путём. Я пользую свои мозги, а не мысли чужих для меня людей. Для меня авторитет Христос, а не грешники. Жалко у пчёлки в попе. Нет никого святого кроме Бога, так что вы тут ересь не разводите.
    Ну вот ещё одна секта появилась(((
    К сожалению да, если вопросы религии не изучать и что откуда взялось то можно до многого додуматься, особенно под травой(((

[QUOTE=StartPeer;8396830]

Ну вот ещё одна секта появилась(((
    К сожалению да, если вопросы религии не изучать и что откуда взялось то можно до многого додуматься, особенно под травой(((
    При чём тут секта? Я сейчас не под травой.
    Я вам объяснил свою точку зрения, а вы меня назвали травокуром и слились. Прям как поп.

1481529474131487185.jpg
    Посмотрите фильм "Остров".
    Последний раз редактировалось timoha1986; 31.03.2020 в 14:24.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)