26.07.2009 Очень медленная покатушка "Озеро Плещеево" - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: 26.07.2009 Очень медленная покатушка "Озеро Плещеево"

Веломаньяк! Аватар для Djuzeppe
    Байк
    Rossignol Team & Merida RoadRace 905

VAVURU7
    спасибо, а то я планировал за один день и через балакирево туда и обратно... как нибудь съезжу разведаю

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

<strike>А как добраться до вокзала к эльке в 5-48, если метро ещё закрыто?) А так, сижу решаю куда ехать. В Переславле уже был, хорошо там.</strike>
    Нашёл электричку, поеду в зависимости от народа. Если никого не наберётся, поеду ещё куда-нибудь. Вообще, такое количество электричек и настолько ранний выезд напрягают =(
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

+4,
    ТС, а на маленковской турникеты есть? и телефон оставь плиз

Leamas
    Guest

К сожалению, -1. Из-за работы.

Поехали! встал, начинаю собираться

Добавлено позже (18/07/2009 08:10):
    Итак, andaim, вы меня дезинформировали :angry: На пл. Малековская я приехал за 20 мин. до электрички - так и никого и не было, а когда подошла электричка - во втром вагоне тоже никого не оказалось... :o Проехал в электричке одну остановку, потом вышел, посколько единолично ехать так далако как-то всё-таки не рискнул...надеюсь, на следующий выходной кто-нибудь поедет - тогда проведу в воскресенье 26-го эту покатушку.

Мне до пл. Малековская ехать от дома 1,5 часа, просьба в следующий раз в день покатушки отписать в теме, либо написать смс мне на моб. кто точно поедет! Не хочется по-пустому пересекать половину Москвы!

Очень хотел бы поехать.

Но пока эта вероятность сводиться к фифти-на-фифти !  :mellow:

" В американском футболе - как после ядерной войны, нет ни победивших, ни проигравших, есть только выжившие"

Никто не пришёл включая топик-стартера. Только мы вчертвером. Но покатались мы зачётно. Купались в озере, сделали шашлык. Намотали 120 км. Я только в час вернулся домой. Пойду умру.

<div class='quotetop'>Цитата(VAVURU7 @ 18.07.2009 08:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поехали! встал, начинаю собираться
    Добавлено позже (18/07/2009 08:10):
    Итак, andaim, вы меня дезинформировали :angry: На пл. Малековская я приехал за 20 мин. до электрички - так и никого и не было, а когда подошла электричка - во втром вагоне тоже никого не оказалось... :o Проехал в электричке одну остановку, потом вышел, посколько единолично ехать так далако как-то всё-таки не рискнул...надеюсь, на следующий выходной кто-нибудь поедет - тогда проведу в воскресенье 26-го эту покатушку.

Мне до пл. Малековская ехать от дома 1,5 часа, просьба в следующий раз в день покатушки отписать в теме, либо написать смс мне на моб. кто точно поедет! Не хочется по-пустому пересекать половину Москвы![/b]
    мы заскочили в 5 вагон перед самым отправлением. VAVURU7, согласно твоему первому сообщению, место встречи - станция Александров, а ни как не 2 вагон электрички. В общем осуществили покатушку 4-ом. На музеи забили, покупались, позагорали на плещеевском озере, и даже успели сделать шашлычки. Как эпилог катнули по М-8 от переславля-залеского до александрова. Общий пробег за день 150 км. Фотоотчета не будет.

ЗЫ: ТС, я ж спрашивал у тебя твой мобильный

Итак, предварительный список участников на 26.07.2009

VAVURU7

AJXplosive (50%)

snark (50%)

pro 100biker

Nastasia

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)