Ох уж эти люди-камертоны... так остро очучающие мулиметры разницы, что прям бяда-бяда...![]()
Ох уж эти люди-камертоны... так остро очучающие мулиметры разницы, что прям бяда-бяда...![]()
Для справочки. На 170 мм перешел года 4 назад и в полном восторге. Вот прямо что доктор прописал. Чувствуется разница. Описывать ощущения не буду. Сами поймете, если попробуете. Мне подходит.Кому-то может не подойти. Пробовать надо. От катальца и личных предпочтений зависит. Речь даже не про места катания, а скорее по специфику езды и педаляжа.
Пока все думали про 1хN, уже катал на такой сборке вовсю, хотя были проблемы достать NW звезду. Их ещё не делали в те времена. Брал от сингла типа Труватив Стайло.Первые расширители от Гарбарука стояли именно на моем байке. Но мне они не зашли. Не заладился тест драйв, а потом индустрия подтянулась как надо и пошло понаехало икспердов.
Ты о высоких материях. Это не всем доступно.
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
У меня 4 титановые рамы 3 разных производителей. Порядок цен лучше узнать на сайтах самих производителей. Мои не прямо сейчас деланы, а доллар да и вообще все уже 100 раз успело поменяться.
А чего там ощущать то.... Пытаешься заехать по трапу, а педальки по железным бортикам бздынь-бздынь... И дальше по лестнице уже пехом. Добавил 5мм и вел заезжает спокойно.
С другой стороны, если речь про оффроуд(а иначе зачем что то шире ужа) поскользнулся на спуске.... Глина или листва мокрая, выставил ногу и не прилег. А будет на пару см выше и уже фокус не пройдет скорее всего. Для гонщика может и не страшно. Синяк обычное дело, грязь... отмоется)))). А для обычного катальца, не обладающего продвинутым и навыками, важно иметь карту предельно низко имхо...и на хардтейле, где я ставлю разные колеса от ужа до фэта, естественно и плюсовые..... Порой крайне неудобно в каких либо условиях. И подобрать компромиссный вариант фактически невозможно. Все зависит чисто от ситуации. По сути от случайных сочетаний неровностей, колеи, скользкого и спуск/подъемов.
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
А разве толщиной педалек можно 5мм выиграть? Я попробовал тонкие, но не ощутил увеличения просвета, зато ощутил менее приятные ощущения выперающей теперь центральной части. Померли штангелем и по факту выигрыш всего 2мм. Ось то сильно тонкой не сделать.
SPIRITUS 2X2, я те уже выкинул. Но рамки были толстенькие.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)