SID Team VS Reba VS Fox 32 F100 R (RL, RLC)
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: SID Team VS Reba VS Fox 32 F100 R (RL, RLC)

Собственно обстоятельства таковы, что пришла пора подарить свой RS Recon SL Даме Сердца)
    В качестве замены планируется 3 варианта: Лиса, Рыба и Сид. За какой вариант больше попугаев? Байк используется как для тренировок КК так и для расслабленных покатушек.
    Хочется качественной отработки мелочи ибо этого на Реконе как-то не хватало. Руки не из жопы, так что настроить/пербрать могу сам в домашних условиях. С этой позиции кажется целесообразным выбор RS, ибо перебирать 2 похожие вилки проще. Других привязанностей к RS нет)
    На какой-то барахолке видел SID Team 2009 по устраивающей меня цене, но слышал мнение, что жесткость у этой вилочки в отличии от рыбы и лисы не на высоте. Какие мнения по этому поводу? Вес ездока без снаряги 80кг.
    И еще маленький вопросик: демпфер BlackBox чем отличается от обычного MotionControl?

<div class='quotetop'>Цитата(GoodOk @ 18.07.2009 01:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочется качественной отработки мелочи ибо этого на Реконе как-то не хватало.[/b]
    сид уже не вариант

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 18.07.2009 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сид уже не вариант[/b]
    Объясни подробнее, пажалуйста.
    Как мне казалось возможность закачать разное давления в позитвную и негативную камеры как раз и должно давать качественную отработку мелочи (плюшевость?)... разве нет?

GoodOk
    Жесткость у сида 9-го года нормальная.

Ребе дам 37,5 попугаев, Сиду 38 попугаев, Фоксу 38 попугаев и одно попугайское крылышко.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(GoodOk @ 18.07.2009 01:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Объясни подробнее, пажалуйста.
    Как мне казалось возможность закачать разное давления в позитвную и негативную камеры как раз и должно давать качественную отработку мелочи (плюшевость?)... разве нет?[/b]
    я раньше тоже думал, что мона в принципе любую воздушку накачать по минимуму и, типа, она станет плюшевой. оказалось, что это не так сид - чисто спортивная вилка, заточенная на помощь гонщику на сложных участках, а не на комфорт

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 18.07.2009 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я раньше тоже думал, что мона в принципе любую воздушку накачать по минимуму и, типа, она станет плюшевой. оказалось, что это не так сид - чисто спортивная вилка, заточенная на помощь гонщику на сложных участках, а не на комфорт[/b]
    Хммм.. Пожалуй, покурю пока еще матчасть по этой теме.
    Как я понял, ты за ФОКС голосуешь?

<div class='quotetop'>Цитата(GoodOk @ 18.07.2009 01:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как я понял, ты за ФОКС голосуешь?[/b]
    не, я не голосую я просто по сиду высказался
    в догонку, впечатления гонца от нового сида, который тоже пытался заточить его под плющ

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Цитата:
    Вилка: SID 09 WC

ну и как синяя вилка? Дима вроде с этой темы соскочил =(

Ну как-как. Работает. Работает хорошо, мне нравится. Правда накачана так слабо, что на гонке в Суо почувствовал в подъеме как она качается сидя! [/b]

Endeavour
    Так плюш или гонки? Я фоксу свою накачал под гонки, а то так же жестоко раскачивалась на подъемах. А у РШ есть выносная блокировка.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

а в чем отличие Sid Race и Team ?

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

У большинства сложилось неверное представление о назначениии dual air.

<div class='quotetop'>Цитата(GoodOk @ 18.07.2009 01:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как я понял, ты за ФОКС голосуешь?[/b]
    купи ещё один рекон с моушн контролем, да качай до 25% сэга.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)