ВелоКрым 2019 сентябрь "Куда ноги несут, туда смотрят глаза"
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: ВелоКрым 2019 сентябрь "Куда ноги несут, туда смотрят глаза"

Комбинированный просмотр

Велоодержим Аватар для путник1956
    Байк
    самосбор Рапид Ti MCM-Monster
    Записей в дневнике
    53

Да, просто лень прогрессирует.
    И мотивацией-то единственной в покупке этого трекера тоже лень была. Уповал на то, что теперь при написании рассказа о путешествии, трекер избавит от необходимости самому рисовать пройденный путь, для себя, для памяти. Его уже трекер нарисует.
    Но для этого во время путешествия ему надо уделять внимание, следить за зарядом и вовремя менять аккумуляторы. Мизер, конечно, но, всё равно лень.
    Вес...? На местной покатушке установить на какое время ему хватит новых полностью заряженных пары аккумуляторов ААА. Из этого расчёта и взять необходимый запас. При моей тяге к автоному прикупать в пути батарейки негде. С пбанкой возиться не хочу. Мне проще горсть аккумуляторов возить.
    Вот такая "обуза" и получается.
    С другой же стороны, я понимаю, что у других людей есть мотивация после похода проанализировать свой пройденный трек, возможно обсудить с коллегами, собрать коллекцию своих треков в свободном доступе. А мне анализ и коллекция вообще не интересны. Никогда не возникало интереса вернуться к своим трекам. Один раз, при написании рассказа нарисовал их, полагая, что когда-нибудь может пригодиться, чтобы припомнить, где там бродил-то, и всё.
    Мне интереснее вернуться на местность, там на местности разобраться в своих ошибках или хотелках. Вот это действительно интересно, стремлюсь к этому, воплощаю и получаю огромное удовольствие.

Конечно, одновременно понимаю, что треки непосредственно от трекера достоверны и могут быть полезны для коллег.
    А в итоге получается, что для меня вообще нет никакого интереса возить ненужный мне приборчик, разве, чтобы потом треки для коллег разместить. Надо, только лень перемочь.

amnik! Никакой назойливости. С Вами очень приятно общаться. Наоборот спасибо за разъяснения! Они всегда оказываются полезными. С Вашей подачи я уже не одну вещь из своего снаряжения приобрёл и с благодарностью вспоминаю на маршрутах.
    Последний раз редактировалось путник1956; 29.03.2020 в 21:08.
    Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
    Забыть удивительный этот рассвет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)