Мне кажется, или это фотография рамы Firefly? Очень похоже по швам (ну и по кареточному стакану PF30). Если у коллег такие швы - это огонь огонь
RLE-9.jpg
Мне кажется, или это фотография рамы Firefly? Очень похоже по швам (ну и по кареточному стакану PF30). Если у коллег такие швы - это огонь огонь
RLE-9.jpg
Интересно как скоро отломается подседел
У меня есть основания полагать что никогда, ну разве что раму под поезд бросить. неужели 10! летняя гарантия на раму ни чем не говорит ? особенно если сравнивать с тем что можно получить на на другие рамы, или речь по штырь ???? про штырь не скажу, для углепластика это рулетка и китайский может выдержать в два раза больше алюминиевого и бреновы может не дотянуть до алюминия, при равном весе.мне как то довелось ставить 300граммовый углеродный руль для даунхилла от HOPE и у меня случился диссонанс, нафиг нужна такая палка которая переживет весь остальной велосипед задорого когда есть не менее понтовый алюминий дешевле и даже легче
Последний раз редактировалось Fenix; 25.12.2019 в 19:27.
Дай бог памяти, года 4 слежу за ними в соцсетях...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
производство рам и производство велосипедов это ведь не одно и тоже, не так ли ?![]()
и если производитель велосипедов дает такую гарантию на раму то он определенно располоагет более полной информацией о продукции которую выпускает под своим брендом.
так же стоит понимать что гарантия зачастую это маркетинговый прием, который очень легко предлагать когда знаешь что продукт на который она распространяется обладает качеством и прочностью которые минимизируют риск ее исполнения, за любой разумный срок эксплуатации, а уровень и бюджет изделия так же предполагает такой уровень лояльности производителя к покупателю, что любые вопросы решаются без лишних разговоров![]()
Не хейта ради, кто в теме можно ответ в пм. Давно думаю собрать байк на титановой раме. Из РФ производителей знаю о Тритоне и Рапиде, ознакомился с прайсом и мне немного непонятно. Чем отличаются рамы, если у Тритона прайс в ~2 раза дороже чем в Рапиде за сток шоссе
Есть охотники до старья?
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...sha_1914779061
Screenshot_20200329-184332.jpg
Говорят, Wolf creek варились в России, так что насчёт "привезёна из США", скорее всего, звездёж.
Что за вилка, кстати, кто узнаёт?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)