Титановый тренд - Страница 781
+ Ответить
Страница 781 из 1042 ПерваяПервая ... 281481581681731751771776779780781782783786791811831881981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,810 из 10417

Тема: Титановый тренд

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Мне кажется, или это фотография рамы Firefly? Очень похоже по швам (ну и по кареточному стакану PF30). Если у коллег такие швы - это огонь огонь

RLE-9.jpg

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Рапид
    таки RLE
    главное же сделано в России .
    для отслеживающих соцсети и способных сопоставлять хотя бы картинки тут даже намека на интригу нет

Интересно как скоро отломается подседел

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Интересно как скоро отломается подседел
    У меня есть основания полагать что никогда, ну разве что раму под поезд бросить. неужели 10! летняя гарантия на раму ни чем не говорит ? особенно если сравнивать с тем что можно получить на на другие рамы, или речь по штырь ???? про штырь не скажу, для углепластика это рулетка и китайский может выдержать в два раза больше алюминиевого и бреновы может не дотянуть до алюминия, при равном весе. мне как то довелось ставить 300граммовый углеродный руль для даунхилла от HOPE и у меня случился диссонанс, нафиг нужна такая палка которая переживет весь остальной велосипед задорого когда есть не менее понтовый алюминий дешевле и даже легче
    Последний раз редактировалось Fenix; 25.12.2019 в 19:27.

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    неужели 10! летняя гарантия на раму ни чем не говорит
    как давно они производят велосипеды? и как долго будут производить ? с таким прайсом (имхо) это будет штучный продукт с изготовлением под заказ

а так велосипед изящный конечно у них получился
    Последний раз редактировалось gilead; 26.12.2019 в 13:25.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Дай бог памяти, года 4 слежу за ними в соцсетях...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    как давно они производят велосипеды? и как долго будут производить ?
    производство рам и производство велосипедов это ведь не одно и тоже, не так ли ?
    и если производитель велосипедов дает такую гарантию на раму то он определенно располоагет более полной информацией о продукции которую выпускает под своим брендом.
    так же стоит понимать что гарантия зачастую это маркетинговый прием, который очень легко предлагать когда знаешь что продукт на который она распространяется обладает качеством и прочностью которые минимизируют риск ее исполнения, за любой разумный срок эксплуатации, а уровень и бюджет изделия так же предполагает такой уровень лояльности производителя к покупателю, что любые вопросы решаются без лишних разговоров

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    производство рам и производство велосипедов это ведь не одно и тоже, не так ли
    да, почитал про этих ребят
    рама Рапид, это меняет дело

посмотрел фото, если я правильно понимаю замена аккумов не подразумевается ? или есть технологические "окошки"

Не хейта ради, кто в теме можно ответ в пм. Давно думаю собрать байк на титановой раме. Из РФ производителей знаю о Тритоне и Рапиде, ознакомился с прайсом и мне немного непонятно. Чем отличаются рамы, если у Тритона прайс в ~2 раза дороже чем в Рапиде за сток шоссе

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Есть охотники до старья?
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...sha_1914779061

Screenshot_20200329-184332.jpg

Говорят, Wolf creek варились в России, так что насчёт "привезёна из США", скорее всего, звездёж.
    Что за вилка, кстати, кто узнаёт?
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)