Одиночный велопоход (нужен совет бывалых) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Одиночный велопоход (нужен совет бывалых)

Любой маршрут тур юнайта

Энтузиаст Шоссейный Аватар для |{иRиЛЛ
    Байк
    Merida Big Nine [Touring Edition]

Цитата Сообщение от путник1956 Посмотреть сообщение
    надо определиться с его формой: грунты или асфальты,
    грунты/асфальты и максимальная автономность - палатка и спальник...
    я просто имел ввиду минимальный набор для максимальной автономности - он из чего состоять должен?

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    идейка сходу -езжай куда глаза глядят
    кстати ничего ) мне нравится, есть в этом какая-то прелесть. Ощущение абсолютной свободы )

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Цитата Сообщение от Doctor Alex Посмотреть сообщение
    хорошо бы съездить на неделю куда-нибудь, и многие вопросы, на которые вам другие велотуристы не дадут ответы, отпадут сами...
    полностью согласен... но ситуация может сложиться таким образом, что если выехал - пути назад уже нет. Сложно объяснить - но это так )
    ем и пью по-минимуму, лишь бы жизнь поддерживать, мерзну, это да, ехать думаю не менее 100 км в день, а маршруты... море, горы )
    Природа, как проницательно заметил vittoo)

Цитата Сообщение от |{иRиЛЛ Посмотреть сообщение
    я просто имел ввиду минимальный набор для максимальной автономности - он из чего состоять должен?
    изначально где спать/на чем готовить, деньги. все, что не взял, купить в дороге.

грунты/асфальты и максимальная автономность - палатка и спальник...

ем и пью по-минимуму, лишь бы жизнь поддерживать, мерзну, это да, ехать думаю не менее 100 км в день
    Максимальная автономность понятие растяжимое. Что это для вас - несколько дней подряд не встречать населёнку с магазином? Или?

Так для соточки со снарягой под максимальную автономность есть-пить по-минимуму не получится. И к этому надо подходить серьезно - где и когда набрать суточные 2500 ккал с достаточно сбалансированным БЖУ и 2,5-3л воды, чтобы они поступали в организм через рот более-менее равномерно в течение дня. Плюс возить периодически пополняемый и расходуемый НЗ.

я просто имел ввиду минимальный набор для максимальной автономности - он из чего состоять должен?[COLOR="Silver"]
    Соль, спички, нож, ружье

Дома сидеть надо, карантин аднака!

http://www.vgvozdev.narod.ru/bike/overview-maps.html думаю, начинать нужно с этого, автононмных участков немного
    Природы, глухих уголков хоть отбавляй. Покатаетесь, и Тотьма, Палех, Солигалич и Гороховец будут для Вас не просто городами на карте... А, судя по Вашей подписи, давать советы по подготовке велосипеда неразумно.
    Александр тел 92о 212 9о 4семь Рассказы о некоторых моих поездкахhttp://ka-ra-gem.livejournal.com/

ехать думаю не менее 100 км в день
    Товарищ похоже дурку гонит- сотку проезжает и не знает, что ему нужно (хотя возьми любой категорийный отчет, там все расжевано до граммов.)
    Он тему завел, а сам даже на форуме не появляется(посмотрите активность), а вы стараетесь, объясняете.

Дорогие друзья, родилась идея проехать каким-нить волшебным маршрутом, конкретных целей нет, нужны советы
    Советую, как бывалый - красивое женское тело. Раскованное. Можно разные, по очереди или сразу. На месяц - два должно хватить. Двигаться по нему можно во всех направлениях. И в старости будет о ком вспомнить.
    А вот на веле с такой постановкой вопроса, лучше далеко от дома не ездить, ибо для дальних дел ум шибко крепкий нужен.
    Секта велосипедистов седьмого дня: https://velowar.000webhostapp.com

Цитата Сообщение от Mafdk Посмотреть сообщение
    Советую, как бывалый - красивое женское тело. Раскованное. Можно разные, по очереди или сразу. На месяц - два должно хватить. Двигаться по нему можно во всех направлениях. И в старости будет о ком вспомнить.
    А вот на веле с такой постановкой вопроса, лучше далеко от дома не ездить, ибо для дальних дел ум шибко крепкий нужен.
    5 баллов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)