timoha1986, в смысле " колени", ноги в смысле "колени будут болеть (могут)
... вообще, на фиксе какая задняя звезда, а автомобильном потоке она "вывозит" крутить 120 не каждый сможет, мне кажеца...
timoha1986, в смысле " колени", ноги в смысле "колени будут болеть (могут)
... вообще, на фиксе какая задняя звезда, а автомобильном потоке она "вывозит" крутить 120 не каждый сможет, мне кажеца...
timoha1986, мне - нет. Я считаю, если поток не обгонять, то и смысла нет у велика в городе. Какие мифы, где?
Вот я свой климовский авто поток, от поворота на трейл через весь городок, до дома - постоянно поток обгоняю. Я в икею напр. или рынок строительный быстрее машины доеду. Ну - утилитарность материи, культ времени. Американцы кино даже сняли доктор стренж)
Мифы про коленки. Я уже на протяжении 6 лет, круглый год передвигаюсь на велосипеде, год из них на фиксе. На дороге как рыба в воде.Если вы не катались на фиксе минимум месяц, то высказывать своё мнение о нём глупо. У меня был шоссейник не плохой, но фикс быстрее. Фикс заставляет тебя быть сильнее, и ты привыкаешь ко всем нагрузкам, и тело к ним тоже адаптируется, включая колени.
timoha1986, наверно глупо. но когда в дате рождения?? не 86, а 68 , то коленки тоже пригодяца. Мне на фик не сесть уже) не буду спорить .
Ести силы - жми. Нету - на диване лежи)
Вы просто себя недооцениваете. 68 это еще молодой. Фикс заставляет работать над собой, сначала трудно, а потом привыкаешь. Я сдыхал быстро первые месяцы на фиксе, коленки немного болели. А сейчас тело адаптировалось, и катать одно удовольствие. Тут есть местный Михо фиксер на форуме, он тоже в 60е родился, если я не ошибаюсь. Спросите у него про усталостьи про годы. И не говорите ему ничего про рекуперацию.
Мне тока крылья понравились![]()
это Crud Roadracer Mk3, у меня они еще на шоссейнике стояли.
GOPR6326.jpg
Последний раз редактировалось timoha1986; 28.03.2020 в 16:49.
Ну симпотные, в стиле Модерн
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)