Чтоб было немного понятно, расскажу предысторию. Значит так, велосипед с детства люблю, даже занимался в секции велоспорта. Ну и вот, однажды возникла мысль, а почему мне не ездить на работу на велосипеде? Расстояние от дома до работы 5 км, вернее 4,8, если быть точным. Чем чёрт не шутит? Решил попробовать. Привёз с дачи складной Аист, вот он:
DSCN6029.jpg
Нормально. Едется хорошо! Вот только в гору трудно крутить, да и несерьёзно как-то, взрослому человеку, на колёсах 20 дюймов. Пошёл на рынок. На рынке тьма-тьмущая велосипедов, как раз самый сезон был, май-месяц.. А я же как думал? Велосипед, он и есть велосипед, не трамвай же, чего на него смотреть? Купил первый попавшийся, вот такое чудо:
DSCN6036.jpg
Как там у Пушкина?
Так вот, это про мой велосипед, туды его в качель. Тяжелый, как паровоз! Но я это понял только осенью, а всё лето честно открутил на своём Гринвее, от звонка до звонка, думал так и надо, что он в гору не идёт. Я думал, если мне тяжело на велосипеде ездить, это всё возрастное, живот отрастил и всё такое. И только чисто случайно, одолжил велосипед у жены, (у неё там что-то щёлкало) я заметил, что мне гораздо легче ехать. А когда купил Мериду, просто выросли крылья за спиной! Оказалось, на велосипеде не так трудно и ехать!
продолжение следует...