Страшно признаваться, ибо загрызут.
Страшно признаваться, ибо загрызут.
Да вот, собственно, на моем веле и посадка для меня вполне удобна, и грипсы эрго стоят - но в позапрошлом году после соточки понял, что нужно что-то другое. И, честно говоря, слабо представляю себе, как другая палка или райзер могут что-то кардинально изменить. Баран или бабочка - скорее всего, а палка...Такое себе...
Крейсерская скорость считается от максимальной примерно 80%.
Значит крейсерская скорость 35 км/час это максимальная 44 км/час (100%).
Средняя скорость считается от максимальной примерно 50%.
Значит при крейсерской скорости 35 км/час средняя будет 22 км/час.
Дык это же почти что мои показатели на фиксе (когда я в одушевлении катаю): средняя 20 км/час, максимальная 40 км/час!
Хреновые же из вас катальцы, ёклмнэ!!!![]()
на палке - те же хваты (кроме одного)). Как правило, основные вопросы/проблемы/неудобства/сомнения кроются в посадке и в ...маркетинговом грузилове.)) Насчёт разворотов кистей, эргономичности и тп.... - всё это в 99% лечится правильной палкой и правильными грипсами даже при большом километраже, который надо преодолевать ежедневно на протяжении многих дней. ...Очевидно, всё зависит от скоростей... Если многочасовое передвижение без кучи тяжёлых баулов и на 35+кмч, то ясен пень нужен баран. Если обвешаться баулами и неспешно катить 20-30кмч... - палка вполне себе имеет право на жись)
В городе, палка ваще не проблема.) Другое дело - предпочтения, эстетика, и тп.
Обрати внимание на современные тенденции турингового рулестроения... - бараны плавно разгибаются/уширяются в палки...))
Последний раз редактировалось Рувимыч; 26.03.2020 в 13:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)