Некоторое время назад поставил на один свой городской/туристический вел палку 50см и эргоны. Неудобств не ощущал. Хотя последние годы 99 процентов времени этот вел простаивает несмотря на вполне себе неплохие компоненты (ХТ) и дисковую хоуповскую гидравлику, удобную титановую раму, титановую вилку, титановый багажник, неплохие хоуповские колёса с непробиваемой швальбой и естественно качественные sks-крылья.))
В реальном использовании - шоссер и фикс.)
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------
совершенно верно. 35 кмч на треке и на улице с её рельефом, ветром и ...ездой в одно лицо... - несколько разные вещи.
Не, это ты просто хилый, раз тебе для этого велодром и трековый вел нужны. А я - еще хилее. Я, скорее всего, на треке и трековом фиксе смогу выжать это кратковременно, секунд на 15, может...
А М_ХОРНЕТ молодец, явно из олимпийского сверхрезерва.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
Готов подтвердить.
ну вот про палку... лично для меня, со всей моей любовью к баранам, ...не могу сказать, что палка не подходит для долгой езды. При установке правильных грипс и в принципе правильной посадке на веле, на правильно подобранной палке можно ехать далеко и с удовольствием, что подтверждается многими туристами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)