Через неделю две гонки на малых кольцах, для всех желающих. Разделка 3 круга/4 подъема в субботу и групповая в воскресенье - молодым 22, остальным поменьше.
Только что из Крыла, там юниоры отбор едут, 9 больших кругов, ездил смотреть. Жарко, млин.
Через неделю две гонки на малых кольцах, для всех желающих. Разделка 3 круга/4 подъема в субботу и групповая в воскресенье - молодым 22, остальным поменьше.
Только что из Крыла, там юниоры отбор едут, 9 больших кругов, ездил смотреть. Жарко, млин.
TuristOzz
Поглощает вообще-то любой шлем - и котелок, и фф, и кк, просто, например, когда я в фф вошел головой в дерево, он захрустел, но не развалился, а кк - рассыпался бы наверняка. тут просто дело в силе удара, на который расчитан шлем. когда вокруг асфальт - хочется одеть на голову че-нить покрепче )
RoadRacer
9 больших?! за какое время они один проезжают?
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 17.07.2009 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div>С секундомером не засекал, но элита едет порядка 20-21 минуты.
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 17.07.2009 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>во блин, что реально 4 подьема на разделке?????
и, я посмотрел положение на прошлый год, и вот так заковырка, моей категории как таковой и нету, типа 19-29 элита,а 19-29 любители нету, ну оно и понятно-Мастерс как никак, ну и встает вопрос, допустят ли, или хотяб просто дали номер и засекли время???????
а большие круги по 21мин, я просто вообразить не могу, что-то из области фантастики
<div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 17.07.2009 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Прям реально 4, ага. Старт внизу, финиш наверху.
Ключевое слово - "19-29", а не "элита". Элита такой хренью не страдает, у них своей полно (хотя в Рязань чемпион России по юниорам таки приехал). На мастерских гонках стартовать может любой.
Любые мало-мальски серьезные результаты в спорте - из области фантастики для нас, чайников. Посмотрите хотя бы результаты ЧМ по ветеранам. Ехать в 56 лет разделку за 25:35, например - это даже не фантастика, это за гранью.
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 17.07.2009 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>ясно, большое спасибо за разъяснения!
а во! а кто-нить знает рекорд большого 1 го круга????
<div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 17.07.2009 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Сухорученков в 80-м году на Олимпиаде ехал за 20, в одиночку. Время держалось довольно долго, до 2000-х годов. Сейчас бывает из 20 выходят. Но поскольку ни время круга, ни средняя скорость ни о чем не говорят, то никто их замером не занимается.
нет
<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 17.07.2009 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>во че вспомнил, тут как то с Endeavour катались, подьезжает чувак, из Перми он, говорит- чет мне надоело тут уже, 35 круг пошел ыыыыыыыыыыыыы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)