Fixed Gear Club - Страница 1879
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от 3030shvili Посмотреть сообщение
    значит в горку поедешь медленнее на ньюфиксе, зачем тогда ньюфикс, если он медленнее, а должно быть наоборот
    Вгорку, вгорку, а вподгорку забыл?
    Значит вподгорку поедешь быстрее на ньюфиксе: затем и ньюфикс, что он быстрее!
    Все наоборот!

---------- Добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:49 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    вообще не поедет - от слова "совсем"
    а по треку и 1 круг ты не проедешь на нем
    это каракатица, а не велосипед - даже тупо до руля не достать ни в первом ни во втором положении, не говоря о каком-то управлении и управляеости - об этом и речи нет
    Никакие силовые передачи фиксам вподгорку тоже не нужны
    Какое предвзятое отношение к Ньюфиксу!

А вы случайно не каракатица с короткими ручонками?
    Пошто тогда до руля тупо достать не можете, оконечностями промахиваетесь?
    Насчет силовых передач вподгорку вы ляпнули и неожиданно угадали "в точку"!
    Действительно, никакие силовые передачи фиксам вподгорку не нужны: им вподгорку скоростные передачи требуются!

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:00 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Поставить на него Виттория Корса
    Ты меня хочешь убить?!!
    Это моя первая Витория и последняя, расходятся наши пути на всегда. Байки маркетологов о графене, его быстроте и прочности и тому подобному, остались лишь байками. Проколол во второй день катания затем через 2000 км отклеилась рабочая поверхнось, не было времени ехать в шиномантаж и катался так и в итоге грыжа, покрышка в мусор
    Топовая покрышка за 3 тыс отклеилась через 3 тыс +- км. Попытался приклеить но тут уже ничего не поделаешь , место ей на помойке . Если дальше катать на ней то вангую, что вообще вся расползется. И ко всему прочему отклеяная часть цепляет вилку.
    К сожалению, после всего 30 миль у меня был прокол. Когда я увидел, что проколол шину (большой скрепок), я не был уверен, что мои предыдущие шины Schwalbe Durano plus остановились (что никогда не пробило 3500 миль).
    После всего лишь 300 миль сухих дорог боковая стенка начала разрушаться, при тщательном осмотре выглядит, как будто она не была герметизирована.
    Я отправил письмо в Chain Reaction с объяснением, но они не ответили.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Вгорку, вгорку, а вподгорку забыл?
    Значит вподгорку поедешь быстрее на ньюфиксе: затем и ньюфикс, что он быстрее!
    Все наоборот!
    Рекордный заезд должен проходить по горизонтальной поверхности. В одну сторону, и в обратную сторону. Чтобы исключить вероятность воздействия сил природы на результат заезда. Как и на соляных озёрах.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

Ты меня хочешь убить?!!
    Рекорд - есть рекорд Надо
    https://www.bicyclerollingresistance...corsa-speed-g2
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Чтобы исключить вероятность воздействия сил природы на результат заезда.
    Cкомпенсировать.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Рекордный заезд должен проходить по горизонтальной поверхности. В одну сторону, и в обратную сторону. Чтобы исключить вероятность воздействия сил природы на результат заезда. Как и на соляных озёрах
    А я думал, что они в одну сторону лупят, безвозвратно ...

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Несколько уменьшится суммарное сопротивление качению колёс велосипеда из-за более равномерной весовой нагрузки на них.
    Последний раз редактировалось myxo; 24.03.2020 в 11:56.

Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

А я думал, что они в одну сторону лупят, безвозвратно ...
    https://www.newsru.com/sport/29aug2019/crash.html
    Она в Крутом тюнинге участвовала, и выполняла работы наравне с другими.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

а я вчера был в знаменитых СОКОЛЬНИКАХ - ну так, всего много и даже есть клевые вещи, но обстановка - рынок рынком. Но место любопытное, да

......

А теперь объясняю педалирование на примере сравнения посадки на Ньюфиксе и на простом фиксе.
    Вместо фикса можно подставить любой другой тип велосипеда с геометрией подседельной трубы, наклоненной взад, сути вещей это не меняет:
    https://i.postimg.cc/6p6vrkgr/2.jpg
    .......

В патентоведении не случайно изучают уже существующие конструкции с точки зрения существования или новизны. Не мешало бы этот прием и тебе взять на вооружение. Человек, который не пробовал велосипед с контактами (желательно в течении хотя бы 1 года) не может всерьез претендовать на что-то новое в велостроении.
    Пока есть время – поставь контакты и ознакомься с биокинематикой человека в контактах на велосипеде.
    P.S. может появиться большая проблема: 1879 страниц темы померкнут по сравнению с апокалипсисом новых написанных страниц под названием: ньюфикс+контакты=вселенная *оо

Байк

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    а я вчера был в знаменитых СОКОЛЬНИКАХ - ну так, всего много и даже есть клевые вещи, но обстановка - рынок рынком. Но место любопытное, да
    Достроят метро-станет красиво
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Достроят метро-станет красиво
    да я про сами торговые ряды

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    да я про сами торговые ряды
    Это про "Галерею спорта"? Ага, рынок и есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)