Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, merida juliet 15 (2011 ), рама 16 подойдет девушке на рост 160 см?
Померить нет возможности, а освоить велопримудрости не могу(
Сейчас ездит на stern mira 1, 18 рама. Говорит удобно сидеть, но вел не устраивает.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, merida juliet 15 (2011 ), рама 16 подойдет девушке на рост 160 см?
Померить нет возможности, а освоить велопримудрости не могу(
Сейчас ездит на stern mira 1, 18 рама. Говорит удобно сидеть, но вел не устраивает.
У меня с сыном трек 3series (вроде) и 820. Она скаталась на велопробег и поняла, что на ее велосипеде труднее крутить педали и накат меньше. Дала задание исправить ситуацию. Смотрю б/у конечно. Из того, что есть (Тюмень) насмотрел Мериду джульет 15. Был вариант Giant, но его сняли с продажи.
В этой ветке можно спрашивать, что посоветуете купить?
Если нет, пните где можно или намекните, пожалуйста, про Merida juliet 15 2011 г.
Еще есть варик трек 4300
А силы затрачиваемая на кручение педалей больше нужно приложить. У меня до трека был жуткий велосипед, еле крутились педали) В мастерской сказали настроить нельзя, а замена узлов выйдет дороже велика)
Купил трек и счастлив.
Мерида джульет 15 думаете так себе варик?
Stern 18 года кстати.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Может кто подскажет, merida juliet 15 (2011 ), рама 16 подойдет девушке на рост 160 см? Или нужна больше рама?
Хелп ми, плиз.
merida juliet 15 (2011 ), рама 16 подойдет девушке на рост 160 см? Подойдёт идеально. У моей жены ( рост 160) когда то был вел с рамой juliet с ростовкой 16"
В итоге по росту норм, но не купили. От stern не отличается почти.
Всем спасибо.
Всем привет! На рост 168 какая больше подойдёт Ростовка у big nine limited 2020? М или S? У самого specialized hardrock на 26 колесах ростовки 15.5 и он кажется немного маловат.
goldenesty, M или S
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)