У тебя негативка не наполняется. Дай фото потрохов воздушки. Что-то не так собрал. Масло не причем. В штаны лей 12, или даже 15.
8 это чисто по стенкам размазать.
У тебя негативка не наполняется. Дай фото потрохов воздушки. Что-то не так собрал. Масло не причем. В штаны лей 12, или даже 15.
8 это чисто по стенкам размазать.
skadi, мне кажется там проблематично собрать что-то не так.
IMG_20200322_123244~01.jpg
90%-но - клапан не открывается. Надо его щупать, продувать/прочищать, или разбирать.
I_Angry, а он разве разбирается? Там похоже заклепку нужно высверливать, чтобы его разобрать. Если его не продавливает давлением в 150 пси, то даже и не представляю как и чем его продуть.
Приветствую, коллеги!
Есть вот такая реба
51T76896027
Товарищ хочет поставить туда титановую компрессию под удалённую блокировку из темы: Motion Control RLT Ti
Подскажите резьба топкэпа у рокшокса не менялась, подойдет железка?
IMG_20200322_123244~01.jpg
С левой стороны надета белая пластмаска с колечком, а за ней черная. Сквозь черную через шток вбита заклепка и она сидит мертво на штоке. А белая должна стягиваться со штока влево или нет?
Правильно ли я понимаю, что у клапана входное отверстие - это зазор между штоком и белой пластмаской слева, а выход между белой и черной. В разжатом состоянии давление в камерах одинаковое и эти 2 пласмаски друг к другу не прижаты, клапан открыт, а когда начинаешь сжимать вилку, давление в позитивке растет, она начинает прижимать белую пласмаску к черной и клапан закрывается?
Хочу проверить этот самый клапан, пропускает ли он чего, но плаваю в теории, как он вообще должен работать.
-------------------------
Последний раз редактировалось Wilierovod; 23.03.2020 в 19:22.
Вопрос такой.
Reba c OneLoc, трос блокировки выходит с правой ноги вперед и... втыкается в висящую на руле сумку. Нельзя ли развернуть чтобы выходил не вперед а куда-нибудь еще?
Или какие-нибудь еще идеи?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)