не продаю
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: не продаю

OneLessCar Аватар для photographer
    Байк
    OneLessCar Ti 29er
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Paul @ 15.07.2009 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Продам тормоза, снятые с нового велосипеда (т.е. не спертые из Веломира )

Ручки оборудованны интегрированным креплением под манетки SRAM X.0\X.9
    Диски: 185 спереди, 160 - сзади. Все под 6 болтов.

Могу продать полный комплект, либо без дисков и адаптеров.
    Цена в районе 10 Крублей, если с дисками. Дальнейшее - предмет аргументированного торга.

Причина продажи: хочу Формулу попробовать.

Связь здесь и в личку.[/b]
    1.Пересылка в регионы возможна?
    2.Они уже с прокачкой?
    3.Длинна гидролинйи перед и зад?
    4.Фотографию можно?
    Четыре колеса возят тело, а душу...

<div class='quotetop'>Цитата(photographer @ 15.07.2009 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1.Пересылка в регионы возможна?
    2.Они уже с прокачкой?
    3.Длинна гидролинйи перед и зад?
    4.Фотографию можно?[/b]
    Вопросы видел, отвечу частично т.к. возможности сфоткать прямо сейчас нет.

1. Наверное возможна. Я, правда, ни разу этого не делал. Предпочел бы как то лично
    2. Естественно - они же с нового байка снимаются. Они даже тормозят
    3-4. Надо мерить. Вечером сделаю фотки, заодно и измерить смогу.

Отвечу завтра утром - дома с интернетом напряг.

если новые, то взял бы

<div class='quotetop'>Цитата(DieWithMyDream @ 15.07.2009 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если новые, то взял бы [/b]
    У DieWithMyDream с мечтой об элексире что то не срослось. Тормоза продаются.
    Фотографии в фотоальбоме на Яндексе. На них видна длина гидролинии (байк ростовки 18)
    http://fotki.yandex.ru/users/paul-ivanov/album/40403/
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (69.0 Кб, Просмотров: 57)
    • Тип файла: jpg 3.jpg‎ (20.5 Кб, Просмотров: 74)

Предложение заманчивое, готов купить их за 7500 с дисками.
    Аргумент торга очень прост, на чейне они стоят 8600!

<div class='quotetop'>Цитата(Dark Diamond @ 16.07.2009 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Предложение заманчивое, готов купить их за 7500 с дисками.
    Аргумент торга очень прост, на чейне они стоят 8600![/b]
    Ну пойди и купи на чейне. В чем проблема то? Мы же в Рашке находимся, а не в UK. И, кстати, я их на чейне за 8600 не видел. Сейчас у них скидки, но:
    Стоимость комплекта = 202,22 Евро + доставка 11,63 Евро = 213,85 По курсу ЦБР это 9537 с копейками. И где 8600??? Я уж не буду говорить о то, что мачмейкеры стоят 20 Евро (но т.к. я обычных крепилок не даю, то в цене их и не учитываю - все по-честному).
    Хоть бы считать правильно научился, прежде чем в тему срать

<div class='quotetop'>Цитата(Paul @ 17.07.2009 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сейчас у них скидки, но:
    Стоимость комплекта = 202,22 Евро + доставка 11,63 Евро = 213,85 По курсу ЦБР это 9537 с копейками. И где 8600??? Я уж не буду говорить о то, что мачмейкеры стоят 20 Евро (но т.к. я обычных крепилок не даю, то в цене их и не учитываю - все по-честному).
    [/b]
    Стоимость тормозов на чайне 141,82$(за комплект ,естественно 141,82*2=283,64$(9015.13RR по курсу на 18.07.09)
    Если вписать в заказ на чайне еще кого-нибудь на 15$ , то доставка бесплатно
    Стоимость Matchmaker Pair - 28,35$ , а обычных крепилок -14,17$(за пару 28,34$) так что их стоимость и нет смысла учитывать.

Без дисков и переходников готова забрать за 5т.руб.(аргумент в личке! )
    - Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.

<div class='quotetop'>Цитата(Mama_Ja @ 18.07.2009 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стоимость тормозов на чайне 141,82$(за комплект ,естественно 141,82*2=283,64$(9015.13RR по курсу на 18.07.09)
    Если вписать в заказ на чайне еще кого-нибудь на 15$ , то доставка бесплатно [/b]
    Ну тут хоть цена более менее правильно посчитана, и на том спасибо.
    <div class='quotetop'>Цитата(Mama_Ja @ 18.07.2009 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Без дисков и переходников готова забрать за 5т.руб.(аргумент в личке! )[/b]
    Ну что ж, МАМА, заказывай с чайника комплект (не забыв еще на 15 баксов всякого стаффа накупить) и выставляй на продажу адаптеры, диски и "отсутствующую гарантию" за 500 рэ. Получишь себе прекрасные тормоза за 5 Круб и полное отсутствие гимора Знаешь, с такой аргументацией можно обратиться к любой фирме-производителю велосипедов с просьбой снять с байка вилку, колеса, тормоза и прочий стафф (по цене нового, ессно), волшебным образом получив отрицательную стоимость рамы. Пусть они тебе приплатят за то, что ты такая умная и научившись таки считать вот так вот используешь свои математические способности. Логика = логике сообщения из лички

Оффтоп: Веломания как была так и осталась местом попыток собрать хорошие компоненты за копейки. Кстати, пока никто не покупает, я поездил на тормозилках в эти выхи. Работают очень классно, почти притерлись уже. Возможно оставлю их себе, чтобы на всякий маразм не реагировать

возможно я возьму задний,но это скорее всего будет после 8 августа,и цена меня устроит примерно 4к

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)