Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2380
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение
    Штурмейка барабанная, или роллер?
    Штурмейка, барабан+динамо.

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Штурмейка, барабан+динамо.
    Это та, которую клинило?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Это та, которую клинило?
    Нет, её нге клинило. С барабанной штурмейкой был прикол, я не уследил за креплением рычага, он вылез из крепления и на ходу тормоз самозатянулся, ну и там крепление троса вырвало.

Байк

С барабанной штурмейкой
    Мощно тормозит она? Может кувыркнуть, если зажать тот суперрычаг?)

Водитель металлолома
    Байк

Мощно тормозит она?
    Так себе, но лучше ножника, ну и она стабильно одинаково работает, не требуя никакого внимания.

Может кувыркнуть, если зажать тот суперрычаг?)
    На этой раме, мне кажется, ничего не может кувыркнуть из-за дико длинной базы.

Байк

лучше ножника
    Как бы ни был ножник хорош, но стоит он на заднем колесе, с которого уходит вес при торможении.
    из-за дико длинной базы.
    Жалко, что не продаются готовые адаптеры под вибрейк, на длинной базе хороший вибрейк смог бы затормозить во всю свою мощь.

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

На этой раме, мне кажется, ничего не может кувыркнуть из-за дико длинной базы.
    Тарас, ты гений Но разьве нельзя скопировать заводской однотросовый кликбокс в металле, например, если подгоню тебе с битым корпусом, но с заводскими рычагами и пружиной?
    Пытался в выходные тестю подшаманить его старую Ы7, а он уже защиту отломал, и крышка кликбокса треснула и грязь попала в ролик. У него какой-то необычный кликбокс, трос на ролике на 1 оборот накручивается, и окошечко совсем маленькое круглое для совмещения меток, уже потерял его... Вот такого типа кликбокс:
    SSA50403.jpg
    Вот баян давнишний, но тем не менее, тоже заморочились с шифтером Ы7:
    https://www.google.com/url?sa=i&url=...AAAAHQAAAAAQEA
    Ну а я себе всё-таки закажу манетку нового образца за 3,5к с Польши, кликбокс запасной уже есть, и вторая Ы7 валяется там же на складе уже выкупленная, спасибо камраду zyloc, скорей бы границу открыли...
    Осталось только крылья купить, багажник и манетку, и карбонолюмовый полуфабрикат собирать на раме Trek. Разобрал колёса своего туринга для извлечения ободов, нержавеющие спицы с динамы под диск должны подойти на Ы7.
    Рама люм с косыми дропами, вилка карбон под дисковый тормоз, карбоновые вынос и подседел, китайская алюминиевая рулевая на промах ждут. Цепь дорогущая планетарочная втулочно-роликовая лежит...
    P1020036.jpgDSCN9836.jpgIMG_20200217_141517.jpgIMG_20200305_200846.jpgP1020074.jpg
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 23.03.2020 в 14:44.

Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Ещё куплены наклейки для последующей перекраски рамы и тросики с красной оболочкой.
    P1020071.jpgIMG_20200313_131746.jpg
    Руль пока райзер поставлю под 31,8, но потом баран всё-таки, и манетку на китайский кронштейн для навесного на руль прикручу.

Питерцы, вот у вас на авито дядька-планетарщик есть:
    https://www.google.com/url?sa=i&url=...r4kDegUIARDtAQ
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 23.03.2020 в 14:14.

Водитель металлолома
    Байк

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    Но разьве нельзя скопировать заводской однотросовый кликбокс в металле
    Я ж говорю, возвратная пружина это боль. А если ты про возвратно-тянущий трос, то где ж я его достану? Я пробовал проволоку в трос пихать, но это лажа на самом деле.

Байк

Я ж говорю, возвратная пружина это боль. А если ты про возвратно-тянущий трос, то где ж я его достану? Я пробовал проволоку в трос пихать, но это лажа на самом деле.
    Я про обычный кликбокс. У сервисменов должны валяться битые кликбоксы.
    Как вот эти товарищи переключение Ы7 организовали рычагом?
    https://www.google.com/url?sa=i&url=...AAAAHQAAAAAQEA
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 23.03.2020 в 14:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)