Sadness, покрутить реально можно и в реале :-)
Для меня смысл ERG в том, что сам я бы не стал так крутить. 100% бы сбавил, а тут уже забито-не отвертишься, терпишь. Бросил крутить-факап.
Если вам легче держать 300ВТ@60 ОБ чем 300ВТ@90 ОБ, то остаётся только позавидовать. У меня с ростом мощности каденс увеличивается с 80 до 100.
Последний раз редактировалось Sadness; 21.03.2020 в 23:57.
Имеется в виду, что после, например, 15 минут 110% FTP на каденсе 90 он будет еще минут пять падать до 60, а мощность останется прежней. Заданная мощность на 20-минутном интервале будет удержана, но в реальности так не бывает.
aphlux, вы не удержите 110% на 20 минут :-) Если удержите, то получите новый ФТП, на 4.5% выше прежнего :-)
В жизни бывает по разному, а станок это же просто тренажер :-) Как штанга :-) Зачем от него добиваться невозможного. Дома потренил, на улице покатал :-)
Про падение в течении 5и минут не понял, вы имеете ввиду каденс от усталости пять минут падать будет?
aphlux
Когда падает на 60 это не 5 минут, а секунд)) перед отказом.
Собственный опытУ новичков FTP вообще растет как на дрожжах, а у остальных -- набор формы перед сезоном. Можно 20 минут уменьшить до 10, если это принципиально, это же просто иллюстрация эффекта.
Суть в том, что в реальности может не окажется нужной передачи, чтоб продолжать держать ту же мощность на меньшем каденсе, а переключение ударит в ноги и собьет с ритма. Особенно когда кассета 10-50.
Да. Поэтому я и написал "пять минут до 60".![]()
aphlux, извините, но причем тут реальность? :-) Вы просто качаете физуху на тренажере :-) Умение езды на велосипеде на тренажере не развить, он же не двигается с места, даже баланс держать не надо :-)
freepk, вот нашел в архиве, немного каденсом поигрался. Вот это я имел ввиду. Пульс явно на каденс реагирует
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)