Пара вопросов про контакты и обувь - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Пара вопросов про контакты и обувь

<div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 16.07.2009 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может сразу поднапрячься и взять пидальки за 4500 рублей и ботиночки за хорошие деньги[/b]
    А потом понять, что оно тебе нафиг не надо

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

<div class='quotetop'>Цитата(Ice1917 @ 16.07.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А потом понять, что оно тебе нафиг не надо [/b]
    Вот те раз, а как же эти сопле пускательства насчет 30 процентов энергии в контактах и супер-пупер удобности? Чепловек быстрей разочаруется катаясь в дешовых пластиковых контактах... провожу аналогию с топталками.

У меня такие ботинки, для моего веса (45 кг) жесткость подошвы нормальная.
    Если аффтар большой и тяжелый, надо брать велотуфли, а не туристические тапки.
    Педали 540е отстой, кранки лучше (((=

.ride fast.
    .die young.

Slav-on
    "пидальки за 4500 рублей" - такая же дешевка, образно выражаясь, что и 540-ые Шиманы.
    Крэнки Egg Beater 4Ti за 15 тыщ надо брать сразу. И не размениваться по мелочам Будте в них катать, не забывайте меня благодарить, что посоветовал.
    Сколько лет вы использовали 540,чтобы заявлять, что они отстой? Сколько вы читали негативных отзывов о них?

540 и 770, что то же самое, - отличные педали!

Кстати, кто про эти ботинки писал, чирканите сюда, полезно будет: Велообувь - обмен опытом

crossblade
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 16.07.2009 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Когда слышу такую формулировку ответа на вопрос сразу думаю, а стоит ли брать вещь? Мне например не хочется начинать свой путь катания на контактах с дешёвеньких пидалек дабы не разочароваться. Да и с другой стороны скупой плати дважды так получится человек купит пидальки за 1200-1600 рублей, а через год возьмет пидали за 3500-5500 и обувь соответвенно. Теперь скажите где экономия? Может сразу поднапрячься и взять пидальки за 4500 рублей и ботиночки за хорошие деньги (понятно что для подростков с их ростом по 10 см в год дорогие ботинки не подходят)... ведь сразу хорошие и не на один год. Мне так посоветовали купить велоперчатки вместо 350 рублевых взять гелевые фоксы за 900 рублей... катаю в фоксах и благодарю продавца.[/b]
    Как-то странно это слышать от человека у которого в подписи мерида суб! На чем пытались сэкономить? Не разочаровались? <_<

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

<div class='quotetop'>Цитата(crossblade @ 17.07.2009 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как-то странно это слышать от человека у которого в подписи мерида суб! На чем пытались сэкономить? Не разочаровались? <_<[/b]
    На чем пытался экономить разочаровался и сразу поменял (седло, поседел и пидальки) на то что устраивает или планирую поменять, как полностью убью то что еще ходит . Положительных отзывов о 520 Шиманах к сожалению не читал, а вот отзывов что они не встегиваются даже от налипшего песка или небольшого кусочка грязи полно и на этом форуме. Насчет Кранков отзывы какие то странные одни катают третий сезон и радуются другие в первом же сезоне все убили и плюются... Титановые педали брать не собираюсь по причине ограничения по весу в 85 кг и потому что это титан.

<div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 17.07.2009 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот те раз, а как же эти сопле пускательства насчет 30 процентов энергии в контактах и супер-пупер удобности?[/b]
    Это я к тому, что человек встаёт на контакты в первый раз и может разочароваться.
    <div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 17.07.2009 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Положительных отзывов о 520 Шиманах к сожалению не читал[/b]
    В этой теме есть Могу повторить - отличные пидали, с точки зрения начинающего и соотношения цена/качество. Imho, конечно. Как и у тебя
    <div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 17.07.2009 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот отзывов что они не встегиваются даже от налипшего песка или небольшого кусочка грязи полно и на этом форуме[/b]
    Ну хз... Если особо жырная глина... Лазил по подмосковному лесу в конце апреля, когда всё наглухо раскисло, только-только снег сошёл. Пару километров вел пришлось катить и местами тащить. Не чистил шипы ни разу, разве что чуть туже было встёгивать.

Я начинал с самых дешевых - 505-х Шиман. Они с велосипедом в комплекте были. Сейчас катаюсь с 770-ми.
    Ни с теми, ни с другими - никаких проблем при встегивании-выстегивании в грязи. (Грязь добываю в Измайловском парке и Лосином острове.)
    Небольшие проблемы были только при езде в мороз - снег намерзает на шипы. Да и то - постукал тапкой о педаль и поехал.

- Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
    - Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)