<div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 16.07.2009 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>А потом понять, что оно тебе нафиг не надо![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 16.07.2009 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>А потом понять, что оно тебе нафиг не надо![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ice1917 @ 16.07.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот те раз, а как же эти сопле пускательства насчет 30 процентов энергии в контактах и супер-пупер удобности? Чепловек быстрей разочаруется катаясь в дешовых пластиковых контактах... провожу аналогию с топталками.
У меня такие ботинки, для моего веса (45 кг) жесткость подошвы нормальная.
Если аффтар большой и тяжелый, надо брать велотуфли, а не туристические тапки.
Педали 540е отстой, кранки лучше (((=
.ride fast.
.die young.
Slav-on
"пидальки за 4500 рублей" - такая же дешевка, образно выражаясь, что и 540-ые Шиманы.
Крэнки Egg Beater 4Ti за 15 тыщ надо брать сразу. И не размениваться по мелочамБудте в них катать, не забывайте меня благодарить, что посоветовал.
Сколько лет вы использовали 540,чтобы заявлять, что они отстой? Сколько вы читали негативных отзывов о них?
540 и 770, что то же самое, - отличные педали!
Кстати, кто про эти ботинки писал, чирканите сюда, полезно будет: Велообувь - обмен опытом
<div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 16.07.2009 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Как-то странно это слышать от человека у которого в подписи мерида суб! На чем пытались сэкономить? Не разочаровались? <_<
<div class='quotetop'>Цитата(crossblade @ 17.07.2009 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div>На чем пытался экономить разочаровался и сразу поменял (седло, поседел и пидальки) на то что устраивает или планирую поменять, как полностью убью то что еще ходит. Положительных отзывов о 520 Шиманах к сожалению не читал, а вот отзывов что они не встегиваются даже от налипшего песка или небольшого кусочка грязи полно и на этом форуме. Насчет Кранков отзывы какие то странные одни катают третий сезон и радуются другие в первом же сезоне все убили и плюются... Титановые педали брать не собираюсь по причине ограничения по весу в 85 кг и потому что это титан.
<div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 17.07.2009 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Это я к тому, что человек встаёт на контакты в первый раз и может разочароваться.
<div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 17.07.2009 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div>В этой теме естьМогу повторить - отличные пидали, с точки зрения начинающего и соотношения цена/качество. Imho, конечно. Как и у тебя
<div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 17.07.2009 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну хз... Если особо жырная глина... Лазил по подмосковному лесу в конце апреля, когда всё наглухо раскисло, только-только снег сошёл. Пару километров вел пришлось катить и местами тащить. Не чистил шипы ни разу, разве что чуть туже было встёгивать.
Я начинал с самых дешевых - 505-х Шиман. Они с велосипедом в комплекте были. Сейчас катаюсь с 770-ми.
Ни с теми, ни с другими - никаких проблем при встегивании-выстегивании в грязи. (Грязь добываю в Измайловском парке и Лосином острове.)
Небольшие проблемы были только при езде в мороз - снег намерзает на шипы. Да и то - постукал тапкой о педаль и поехал.
- Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
- Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.
Только месяц назад хвалил Merida Trekking Sport, как у них лопнула подошва через 2000км...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)