на 20" даже в горы ходят...
там, где не проедет 20, не проедет и найнер
Рома Rebzza и его верный Dahon на Эльбрусе
https://yadi.sk/a/ZevXLEoG3VkijX
на 20" даже в горы ходят...
там, где не проедет 20, не проедет и найнер
Рома Rebzza и его верный Dahon на Эльбрусе
https://yadi.sk/a/ZevXLEoG3VkijX
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Заменяем слово "едет" на слово "катит" (даже "катитСЯ"), и все встает по своим естественным местам![]()
Мелочь проедет и по стиральной доске из корней ростом в 15 сантиметров (если не развалится)), вопрос лишь, с какой скоростью, и каких усилий это будет стОить райдеру (в сравнении с найнером)Для мелочи, это будет называться "байк не катит, а лезет"))
chkur, на такой дороге как на фотке очень приятно было ехать на 16" - как по волнам. Песка там было мало, в основном твердый грунт.
Я не встретил ни одной плохой для 16" колес дороги в Подмосковье. Самая плохая дорога была асфальтовой с ямами как после бомбежки. Но на мелком я по ней быстрее ехал, объезжая, чем на 26" большом, который не такой поворотливый.
Последний раз редактировалось velikman; 20.03.2020 в 13:10.
Offroadster, 15-20 км/ч ехал по тем волнам. А вот по асфальту с дырами небыстро. Мне больше 20 не надо для туризма. То есть я рассчитываю на 150 км/день максимум. Сейчас проезжаю на Хоппере 3 по 100 км за 5-6 ч, а когда буду путешествовать, то до 150 км за день рассчитываю.
Последний раз редактировалось velikman; 20.03.2020 в 13:22.
chkur, кроме палатки одноместной ( 1-1,5 кг) никакого особого шмотья таскать не собираюсь: так называемый "евротуризм", где в основном работает карточка. В хостеле не хотелось бы деньги тратить, поэтому палатка.
Offroadster, будет видеокамера, все покажу. Ищу как раз такую недорого. Мне посоветовали гоупро, но это для меня очень дорого.
Такой трип можно любой камерой снять, хоть древнего телефона: снимаем в статике холмы сбоку в профиль (чтобы были понятны высота и амплитуда), а потом принайтовываем телефон на руль, и едем 15 км\ч. Даже видео низкого разрешения будет достаточно, чтобы понять, отрывает байк колеса от земли, или нет. Если не отрывает - принайтовываем телефон уже на свою тушку, чтобы понять, как тушка противостоит этому отрыву колес от земли.
Имхо, 10 км\ч на тех холмах - возможно, колеса еще не будут отрываться (но это неточно))
Последний раз редактировалось Offroadster; 20.03.2020 в 14:00.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)