wituc, я без мотора. Обода пока камерные стоят, не хочется морочится с гетто безкамеркой и покрышки пока часто меняю. Ещё не выбрал на каких остановиться.
wituc, я без мотора. Обода пока камерные стоят, не хочется морочится с гетто безкамеркой и покрышки пока часто меняю. Ещё не выбрал на каких остановиться.
FAZer, я никогда не ставил безкамерку. Но прочтение про бутылки, огнетушители, и то сколько обычно ставит покрышки мой знакомый фэтовод, наталкивают меня на мысли, что с камерами как-то по проще. Фраза "поставил насосом" с камерами не звучит как достижение.
То есть на коллекцию резины на любые погодные и дорожные условия деньги есть, а на бутылку герметика раз-два в год - нету?
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
С камерами на самом деле даже сложнее.
При нормальных ободах эта фраза и для б/к не звучит как достижение. Впрочем, при нормальном насосе (с ресивером), никаких посторонних приблуд не требуется и на не слишком нормальных ободах
если на фэтах катать с камерами моветон, то с плюсами почему по другому?
если уж выбран формат резины 3.0 так стоит позаботится об ободах под бескамерку
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
кто там говорил что чупакабры не катят, там случаем не на камерах было дело?
Вот именно из-за этих дополнительных условий и проще камера. Плюс еще добавьте, что без опыта легко пролить тот-же герметик. В квартире точно не стану устанавливать. Вот и получается, что камера проще.
Сейчас потихоньку закупаюсь комплектующими для перехода на бескамерки, в итоге нормальная сумма набегает. Понятное дело, что потом таких трат не будет.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)