Битцевский парк: места катания
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 349

Тема: Битцевский парк: места катания

Комбинированный просмотр

Недавно заблудился в Битцевском парке, приехал на конюшни и долго от туда выбуксовывал по лошадиному экскременту. Дома отмывая велик задался вопросом найти хорошую карту или топографическую схему битцевского леса. После мучений с гуглом и яндексом нашел такую карту http://stanleyshkaf.ru/vel/Bitsa_park.jpg
    Может у кого еще что завалялось, киньте пожалуйста на мыло, а можно и сюда, думаю многим пригодиться.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

<div class='quotetop'>Цитата(К0X @ 23.04.2006 21:28) [snapback]111695[/snapback]</div>
    Недавно заблудился в Битцевском парке, приехал на конюшни и долго от туда выбуксовывал по лошадиному экскременту. Дома отмывая велик задался вопросом найти хорошую карту или топографическую схему битцевского леса. После мучений с гуглом и яндексом нашел такую карту http://stanleyshkaf.ru/vel/Bitsa_park.jpg
    Может у кого еще что завалялось, киньте пожалуйста на мыло, а можно и сюда, думаю многим пригодиться.[/b]
    У меня есть несколько б/у карт Битцы для ориентировщиков, летних и зимних. Без лишней зелени на тропинках, как по ссылке выше. Если мне кто-нибудь напомнит, отсканирую и выложу.

Я вчера катался в южной части Битцы, южнее просеки. - Моя первая ночная покатушка

Народ, как же это прекрасно, покатать ночью по лесу! Особенно с горочек, но не обязательно главное суметь поделить тропинку с лидером :smirk: Давно не дышал в Москве таким чистым, мягким, прозрачным воздухом! Наслаждение движением, кайф!!!
    Банальный парк кажется таинственным и загадочным. Деревянные болваны, возникающие ниоткуда, карта, ведущая никуда... :shocked:

<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 25.07.2006 13:36) [snapback]155648[/snapback]</div>
    У меня есть несколько б/у карт Битцы для ориентировщиков, летних и зимних. Без лишней зелени на тропинках, как по ссылке выше. Если мне кто-нибудь напомнит, отсканирую и выложу.[/b]
    Напоминаю.

присоединяюсь. Чинг

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

<div class='quotetop'>Цитата(К0X @ 26.07.2006 11:53) [snapback]156214[/snapback]</div>
    Напоминаю.

присоединяюсь. Чинг[/b]
    на работе глючит сканер, зато я умею пользоваться Яндексом
    http://dw.school2.ru/map/mosobl.php?msk
    лучше, чем здесь, я вряд ли отсканирую.

"Это не план. Это особо точная спортивная карта. Рисуется она вручную. Все расстояния и рельеф очень строго промеряются шагомерами и теодолитами. Прочесывается каждый кусок леса на предмет поиска тропинок, ямок, канавок, корчей, кострищ и т.п.
    Иначе было бы не возможно по ним проводить соревнования даже уровня Чемпионата района.
    Привязать модно либо лично объехав парк и сняв точки, либо используя, как основу карту более крупного масштаба.
    "

Для неспортсменов:
    на летних картах: желтое - поле, белое - лес, зеленое - густой лес, темнозеленое - чаща.
    V и U - ямы, --"--"-- - забор, серый квадрат - застройка, Х - корч? (поваленное дерево?)
    на зимних картах нет градаций плотности леса.

Цитата Сообщение от Igogo Посмотреть сообщение
    Это особо точная спортивная карта
    У кого-нибудь есть карты , например, _bitca.gif or _bitfull.jpg из цитируемого поста с нанесенными популярными треками: Романтичный, Хонда, Фокс, Овражки, Корешки и др. , а также известными съезжалками Хуанхе. Подкова, Конский, Радикальный и т.п.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь есть карты , например, _bitca.gif or _bitfull.jpg из цитируемого поста с нанесенными популярными треками: Романтичный, Хонда, Фокс, Овражки, Корешки и др. , а также известными съезжалками Хуанхе. Подкова, Конский, Радикальный и т.п.
    в моём посте они вроде отмечены (70%)... интересней было бы найти полную карту типа этой:
    и сделать трек "по следам монеака"

PS: кстати сообщение #135 Alexandr3000 29.10.2010 14:38 не плохо бы принудительно заспойлерить, а то капец, два раза проматывать такую брауншвейгскую колбасу не найс!
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 02.12.2010 в 16:16.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    По этой ссылке выложена схема грунтовых велотроп по результатам покатушек этого года. Асфальтированные дорожки не подкрашены.
    http://ifolder.ru/20658012
    Намечай себе маршрут и катайся.
    Интересные съезжалки имеются и на склонах оврага реки Городня.
    Если что-нибудь будет непонятно пиши в ЛС. Уточнения и дополнения приветствуются.
    Последний раз редактировалось alfega; 16.12.2010 в 14:14.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для apostrof82
    Байк
    Stark Shooter 3 + MRZ 150mm

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    По этой ссылке выложена схема грунтовых велотроп по результатам покатушек этого года. Асфальтированные дорожки не подкрашены.
    http://ifolder.ru/20658012
    Намечай себе маршрут и катайся.
    Интересные съезжалки имеются и на склонах оврага реки Городня.
    Если что-нибудь будет непонятно пиши в ЛС. Уточнения и дополнения приветствуются.
    СПАСИБО

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)