Бреветы в москве и питере - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 94

Тема: Бреветы в москве и питере

... кто водитель?
    --- если я собрал команду-неск человек и хочу взять ваш авто+водитель на свой маршрут, ну скажем на 12 часов с пробегом - пусть 250 км -- почем будет? --или как подругому может быть решен такой вопрос...?

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

<div class='quotetop'>Цитата(Gorgetta @ 15.07.2009 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... кто водитель?
    --- если я собрал команду-неск человек и хочу взять ваш авто+водитель на свой маршрут, ну скажем на 12 часов с пробегом - пусть 250 км -- почем будет? --или как подругому может быть решен такой вопрос...?[/b]
    Это надо покумекать и поговорить с водителем, пока так сразу сказать не могу.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Вспоминается цитата из всем известного фильма:
    Не знаю как за границей, а у нас управдом друг человека.

Я за неделю больше 400-т км накатал, и это я всего раз съездил кататься, конечно не в смысле 400 за раз. Съездил на дачу там отдохнул, там же поработал и прокатился, и домой в Москву. Там одно удовольствие катать машин по сравнению с МО ноль, места живописные. Конечно этот вариант работает при наличие свободного времени.

По моему, бреветы с точки общения не очень хороши, в электрички на КП вот и все общение. Бреветы интересны с точке зрения новичка- 200 - ух, 300 – вау 400 - ну вообще 600… , проехал- покорил, одного раза достаточно. Надо устраивать покатушки. К чему массовость? Со всеми не пообщаешься, ну толку приедет 100 человек, ну прикольно, а дальше что? Будущие за покатушками на 170-250км.
    Единственно для чего нужно много народу это для работы в группе, но кто мешает подтянуть форму и катать точно так же с VG, благо туда народу приезжает достаточно.
    Все равно большинство народу, кто крутит по шоссе упираются в асфальт и совершенно не крутят башкой по сторонам- нечего не видят в округе. Такими темпами действительно начнут бреветы устраивать в крыле.
    Я не противник бреветов, я за. Но по сути бривет это маршрут на которым ты предоставляешся сам себе, а сам ты можешь и один покататься, по моему вот и объяснение малочисленности. Плюс к всему всех пугает загруженность трасс со всеми вытекающими последствиями.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

На самом деле никто не запрещает ехать бревет группой
    договариваются несколько челов заранее и едут

У БЗ такой режим называется ЕвроОдакс, а по нашему так просто покатушка с одним лишь ограничением - вписаться во временной лимит но 13,5 часов для 200 - это даже выспаться можно пару раз

Ну а если пелотоном поедут спортсмены так тоже велкам

я по прежнему уверен, что бревет предоставляет больше возможностей и альтернатив участникам, чем гонка или просто покатушка

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 10.07.2009 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я это плюсом не считаю.. машина сопровождения и реальные люди на КП? вот это бааальшой плюс.. можно инстументы (ака рюкзак) не тащить а кинуть в техничку и ехать на легке..[/b]
    Поправьте меня, если я ошибаюсь, но основная идея бревета - полная автономность, ня?
    И да, если есть желание ехать именно группой, надо организовывать аудаксы.

автономность - это не значит полная отделенность от других участников
    взаимопомощь в таких случаях это право участников, а не обязанность как в групповом походе

<div class='quotetop'>Цитата(Revers @ 15.07.2009 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну вообще 600… , проехал- покорил, одного раза достаточно.[/b]
    Ну естественно напрашивается съязвить, типа а мужики то не знают, но я тоже так думал, когда первый раз 600 ехал. Потом оказалось - подсел.

Когда ты стоишь один на пустом плоскогорье, под
    бездонным куполом Азии, в чьей синеве пилот
    или ангел разводит изредка свой крахмал;
    когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
    помни: пространство, которому, кажется, ничего
    не нужно, на самом деле нуждается сильно во
    взгляде со стороны, в критерии пустоты.
    И сослужить эту службу способен только ты.
    (с) И.Бродский.

punk Основная идея - покататься на велосипеде, а ты про правила, которые если вдуматься написаны той же жидкостью что и одна книга не очень популярная, но пелетон там нигде не запрещен.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

не знаю как и для кого.. а для меня на бревете-200 был оочень большой стимул ввиде медальки и грамоты в конце.. просто так ехать 200км я бы врятли стал =)

а вообще к бревету надо хоть немного но готовиться.. хотябы сумки подраму+подседло брать чтобы рюкзак не тащить (это ацкое зло.. на покатушках рюкзак нормален.. а вот на бревете это уже писец как к концу запаривает)

и от погоды зависит.. и от рельефа.. (теже холмики когда ты едешь 40км кажутся редкими и преодолимыми.. а когда 200км то их пешком идёшь...)

ну и конечно всё от подготовки зависит..

<div class='quotetop'>Цитата(Vladimir64 @ 16.07.2009 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    punk Основная идея - покататься на велосипеде, а ты про правила, которые если вдуматься написаны той же жидкостью что и одна книга не очень популярная, но пелетон там нигде не запрещен.[/b]
    А, ну да, прямого запрета нет, лишь утверждается эфемерность пелотона.
    Ну еще, на мой взгляд, ехать в одиночку - это именно <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Когда ты стоишь один на пустом плоскогорье[/b]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)