... кто водитель?
--- если я собрал команду-неск человек и хочу взять ваш авто+водитель на свой маршрут, ну скажем на 12 часов с пробегом - пусть 250 км -- почем будет? --или как подругому может быть решен такой вопрос...?
... кто водитель?
--- если я собрал команду-неск человек и хочу взять ваш авто+водитель на свой маршрут, ну скажем на 12 часов с пробегом - пусть 250 км -- почем будет? --или как подругому может быть решен такой вопрос...?
<div class='quotetop'>Цитата(Gorgetta @ 15.07.2009 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Это надо покумекать и поговорить с водителем, пока так сразу сказать не могу.
Вспоминается цитата из всем известного фильма:
Не знаю как за границей, а у нас управдом друг человека.![]()
Я за неделю больше 400-т км накатал, и это я всего раз съездил кататься, конечно не в смысле 400 за раз. Съездил на дачу там отдохнул, там же поработал и прокатился, и домой в Москву. Там одно удовольствие катать машин по сравнению с МО ноль, места живописные. Конечно этот вариант работает при наличие свободного времени.
По моему, бреветы с точки общения не очень хороши, в электрички на КП вот и все общение. Бреветы интересны с точке зрения новичка- 200 - ух, 300 – вау 400 - ну вообще 600… , проехал- покорил, одного раза достаточно. Надо устраивать покатушки. К чему массовость? Со всеми не пообщаешься, ну толку приедет 100 человек, ну прикольно, а дальше что? Будущие за покатушками на 170-250км.
Единственно для чего нужно много народу это для работы в группе, но кто мешает подтянуть форму и катать точно так же с VG, благо туда народу приезжает достаточно.
Все равно большинство народу, кто крутит по шоссе упираются в асфальт и совершенно не крутят башкой по сторонам- нечего не видят в округе. Такими темпами действительно начнут бреветы устраивать в крыле.
Я не противник бреветов, я за. Но по сути бривет это маршрут на которым ты предоставляешся сам себе, а сам ты можешь и один покататься, по моему вот и объяснение малочисленности. Плюс к всему всех пугает загруженность трасс со всеми вытекающими последствиями.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
На самом деле никто не запрещает ехать бревет группой
договариваются несколько челов заранее и едут
У БЗ такой режим называется ЕвроОдакс, а по нашему так просто покатушка с одним лишь ограничением - вписаться во временной лимит но 13,5 часов для 200 - это даже выспаться можно пару раз![]()
Ну а если пелотоном поедут спортсмены так тоже велкам
я по прежнему уверен, что бревет предоставляет больше возможностей и альтернатив участникам, чем гонка или просто покатушка
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 10.07.2009 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Поправьте меня, если я ошибаюсь, но основная идея бревета - полная автономность, ня?
И да, если есть желание ехать именно группой, надо организовывать аудаксы.
автономность - это не значит полная отделенность от других участников
взаимопомощь в таких случаях это право участников, а не обязанность как в групповом походе
<div class='quotetop'>Цитата(Revers @ 15.07.2009 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну естественно напрашивается съязвить, типа а мужики то не знают, но я тоже так думал, когда первый раз 600 ехал. Потом оказалось - подсел.
Когда ты стоишь один на пустом плоскогорье, под
бездонным куполом Азии, в чьей синеве пилот
или ангел разводит изредка свой крахмал;
когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.
(с) И.Бродский.
punk Основная идея - покататься на велосипеде, а ты про правила, которые если вдуматься написаны той же жидкостью что и одна книга не очень популярная, но пелетон там нигде не запрещен.
не знаю как и для кого.. а для меня на бревете-200 был оочень большой стимул ввиде медальки и грамоты в конце.. просто так ехать 200км я бы врятли стал =)
а вообще к бревету надо хоть немного но готовиться.. хотябы сумки подраму+подседло брать чтобы рюкзак не тащить (это ацкое зло.. на покатушках рюкзак нормален.. а вот на бревете это уже писец как к концу запаривает)
и от погоды зависит.. и от рельефа.. (теже холмики когда ты едешь 40км кажутся редкими и преодолимыми.. а когда 200км то их пешком идёшь...)
ну и конечно всё от подготовки зависит..
<div class='quotetop'>Цитата(Vladimir64 @ 16.07.2009 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>А, ну да, прямого запрета нет, лишь утверждается эфемерность пелотона.
Ну еще, на мой взгляд, ехать в одиночку - это именно <div class='quotetop'>Цитата</div>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)