Ну под два-три велосипеда место то как правило всегда найдется
Ну а время вообще находится автоматически - просто едешь сегодня на том велосипеде, который наилучшим образом соответствует условиям текущего дня
Обычно это зимний велосипед - скажем плюсовик или там 29х2.6
Летний велосипед - скажем ригидный найнер или семидевятер (последний особенно рекомендуется, просто ураган).
И велосипед для особых выездов - например если есть тяга кататься по зимнему лесу (а очень приятно, клещей нет, комаров нет, народу нет, особо не жарко) - то например фэт 4.9
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 17.03.2020 в 19:03.
Loewa, какую нужно было найти границу и какие сделать выводы? У меня спущенные 3.0 не справляются, фэт на 4,8 справляется. Мне надо было спустить колесо до конца и убедиться, что спущенные в ноль колесо не едет? Может логичнее не спускать 3.0 дальше, а увеличить ширину? В противном случае фэты и плюсы были бы не нужны, спустил мтб покрышку и вот уже едешь аки царь по любым снегам.
Varlamov_E, если зад едет, то к нему реально подобрать переднее давление, я об этом... на 4.8 на среднем 4-5 psi я пролезу практически везде не особо напрягаясь...
Тишина это звук с которым движется время...
Не, в качестве одного универсального «на все случаи» все же найнер хардтейл на 2.35/2.4
что ты заладил как попугай
выше доходчиво объяснили: для многих по фану универсален плюсовик, о чём и есть сия тема! мне универсален фэт
последние пять лет в формате: сотые обода с резиной 4.8... круглый год! что ты хочешь мне доказать
со своей "универсальностью" съехав с накатанной дороги или тропы!?
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)