Спортивный велокомпьютер Polar V650 - Страница 96
+ Ответить
Страница 96 из 106 ПерваяПервая ... 466686919495969798101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1052

Тема: Спортивный велокомпьютер Polar V650

Цитата Сообщение от Bubon2010 Посмотреть сообщение
    Коллеги, подумываю о приобретении этого велокомпьютера. Какие датчики каденса с ним нормально работают?. Фирменный брать не хочу, какое-то симнительное реше6ие в плане невозможности замены батарейки.
    У меня комбо датчик кате уже года три. С начала ставил поларовские но они мало работают и батарейка маленькая без возможности замены. Решение не сомнительное а маркетинговое чтобы не батарейки а сами датчики менять. Мой датчик по цене конечно не с алиэкспресс. Но много кто интересовался когда у меня его видели. Интерес вызывал тех у кого стояли китайские датчики. Говорили что мало работают.

Цитата Сообщение от Sava58 Посмотреть сообщение
    У меня комбо датчик кате уже года три. С начала ставил поларовские но они мало работают и батарейка маленькая без возможности замены. Решение не сомнительное а маркетинговое чтобы не батарейки а сами датчики менять. Мой датчик по цене конечно не с алиэкспресс. Но много кто интересовался когда у меня его видели. Интерес вызывал тех у кого стояли китайские датчики. Говорили что мало работают.
    4й год юзаю(бе замены батарейки) и на станке и на улице полярские датчики( не знаю мало это или много).да и невозможность замены батарейки там услованя( гугль \ютуб в помощь)

Цитата Сообщение от Cubeman Посмотреть сообщение
    4й год юзаю(бе замены батарейки) и на станке и на улице полярские датчики( не знаю мало это или много).да и невозможность замены батарейки там услованя( гугль \ютуб в помощь)
    Мои и месяц не выдержали. То что можно разобрать я знаю но это на любителя. Я разбирал и там 2016 всего то батарейка.Мой выбор был сделан на основе именно этой темы.

Веломаньяк
    Байк
    Merida Big Nine SLX Edition 2020 Merida ride disk 5000

Можно ли во v650 импортировать заранее созданные в Страве маршруты и ехать по ним?

Можно ли переодически во время езды переключаться с навигации на параметры каденса?

Вообще, стоит ли эта свистопляска с отдельным велокомпьютером, если есть телефон с навигацией к котрому по блютузу приделать датчик каденса?

Можно ли во v650 импортировать заранее созданные в Страве маршруты и ехать по ним?
    Можно. Экспортируешь маршрут из Стравы. Импортируешь его в PolerFlow. Подключаешь V650 к компьютеру и синхронизируешь. Перед поездкой надо выбрать маршрут.

Можно ли переодически во время езды переключаться с навигации на параметры каденса?
    Можно переключаться с режима карты в режим отображения данных. Какие данные смотреть настраиваете сами заранее в настройках профиля

в режиме навигации можно 2 параметра показывать любых

Веломаньяк
    Байк
    Merida Big Nine SLX Edition 2020 Merida ride disk 5000

На авито продают такой велоком , пишут, что привезен из Европы. Это как-то влияет на возможность использования его в России? Там вообще, карты какие-нибудь предустановлены?

Веломаньяк Аватар для Filliny
    Байк
    Giant TCR Advanced Merida GT Touring
    Записей в дневнике
    4

Вообще, стоит ли эта свистопляска с отдельным велокомпьютером, если есть телефон с навигацией к котрому по блютузу приделать датчик каденса?
    Навигация в V650 номинальная - смотришь по карте где ты и где сам маршрут... и только ругается "маршрут потерян" -"маршрут найден" когда отклоняешься....
    Поверните налево-поверните направо в приборе НЕТ.

Если нет надобности контролировать показания в реальном времени ( монтаж смартфона на руль - без коментариев...) - то навигатор смарта в кармане с голосовыми подсказками вполне себе вариант, если Вам не нужно долгое время работы и не нужно постоянно смотреть на экран на показания, вы можете остановится во время не-тренировки чтоб достать смарт из кармана и сверится с маршрутом...

Все плюсы сабжа как отдельного прибора и чем он отличается от смартфона ( какже - это ж тоже смартхвон??) описаны выше в теме. Кратко - батарея, не слепнет экран (трансрефлект) ,надежное крепление, нормальный софт (ну, более-менее ;-) )

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

На авито продают такой велоком , пишут, что привезен из Европы. Это как-то влияет на возможность использования его в России? Там вообще, карты какие-нибудь предустановлены?
    никаких ограничений. OSM maps обновляются в прибор после выбора в меню прибора участка глобуса 400х400 км - при синхронизации через ПК. какой кусок 400х400 предидущий юзер вкачал - то там и будет... или пусто

Цитата Сообщение от Villentrenment Посмотреть сообщение
    у меня самсунг нот 8 - и комп с грехом пополам коннектится, и через пару сек обрывается соединение - ничего не передается . Бесит просто

Как-нибудь лечится?! У меня после последнего обновления и с компьютером не синхронизируется.. С телефоном даже никогда и не получалось, на половине обрубается..

Цитата Сообщение от andnsp Посмотреть сообщение
    Как-нибудь лечится?! У меня после последнего обновления и с компьютером не синхронизируется.. .
    Мне помогала переустановка Polar FlowSync

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)