Подпишусь на тему(интересно - закроют границы или нет)
У меня трехлетний опыт путешествий с ребенком (но я не походник, а совершаю прогоны в среднем 60-80 км в день (максимум с ребенком 120 было) между гостиницами исключительно по асфальту или хорошему не тряскому грунту).
Атлантическое побережье Франции и в Испании с купанием в море в июне ? Это океан, а не море. Там часто пляжи закрыты из-за волн и сильного обратного течения. Да и в июне вода будет градусов 18, она даже в августе там не очень теплая по меркам Средиземного моря, 22 градуса примерно, а потом опять холодная. Хотя страна Басков, конечно, великолепна. Но так чтобы ехать по побережью, и еще купаться в июне - слишком оптимистично. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.
Спасибо, надо тоже подушку дорожную взять. Кресло Hamax. Hamax Zenith.
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
Есть у кого опыт путешествий руль баран и велокресло?
Последний раз редактировалось MirKonstantin; 16.03.2020 в 11:31.
У меня есть пробег порядка 2 тысяч км за 2019 год на стальном шоссере с велокреслом (руль стоит 38 см, 80 мм рич, 125 мм дроп). Первое время было стрёмно, потом привыкла и считаю очень удобным ездить по городу с креслом именно на шоссере. Но мне крайне затруднительно ехать на нём не по асфальту, так что почти весь мой километраж безбордюрный асфальтовый.
Опыт по более сложным поверхностям есть у ваших соседей, тут посмотрите: https://vk.com/ksv_v_pohode
Там правда не совсем классический руль-баран, а для бездорожья.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)