<div class='quotetop'>Цитата(Mari-nka @ 14.07.2009 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
Не верю!! Вы роботы!)[/b]
роботы в других покатушках катают,ога

<div class='quotetop'>Цитата(Ктырь @ 14.07.2009 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
Калассификатция это харащё! Пока будешь классифицироваться, все уедут...
Лично мне каацца, надо задать себе один вопрос, два, три: Смогу ли я остаться один (в любой момент) и доехать до дома, всё ли у меня для этого есть? ( физика, лирика, атлас мира, ремнаборчег, дружбан-кореш, ,гёрл-френд(Красная книга), наконец деньги ( деньги, товарищи, ещё никто не отменял! - цитата). Если ответил, можно ехать! Или не ехать. Мне каацца...[/b]
классифицироваться можно потом,после покатушек с учетом приобретенных навыков
а в покатушках нужно кататься,ога
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 13.07.2009 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
Марин, мы людей не бросаем!!! Отправить по прямой дороге на эльку - это можно, но если человек очень хочет ехать дальше, а у группы есть возможность ждать - мы будем ждать . Очень важно, чтобы каждый участник покатушки помимо усталости и опыта получил заряд хорошего настроения и удовольствия![/b]
+1

<div class='quotetop'>Цитата(Mari-nka @ 15.07.2009 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
Одно другому не перечит Почему «пока»)? Выводы на то и даны, чтобы в след раз улучшить результаты. Пока первый раз что либо не сделаешь, вообще не понятно как надо Так что, всё будет хорошо )[/b]
вот эт прально