Fixed Gear Bike - Страница 96
Закрытая тема
Страница 96 из 138 ПерваяПервая ... 466686919495969798101106126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 15.07.2009 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кажется тут был человек из питера, который именно этим на фиксе и занимается.[/b]
    Я вот тоже слышал про некоторых бреветчиков, поэтому и спросил.

Есть мысль, что в группе фиксеру будет сложно.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    участвовать в шоссейной гонке ИМХО фиаско - любой более менее продолжительный подъём и можно сдохнуть[/b]
    http://vimeo.com/5531123

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

heinousnoise
    разговор шел о гонке, а не о туризме

Брякомякс

да ты что и как же теперь быть?

<div class='quotetop'>Цитата(heinousnoise @ 15.07.2009 14:29) <{POST_SNAPBACK}></div>видел уже! ты можешь себя сравнить с этими ребятами? я пока нет.
    ясно что если тренироваться можно куда угодно заехать

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Malkin-ilija @ 15.07.2009 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    особенно круто смотрятся Имхо в касках на тротуарах. это, впрочем, доказывает, что по тротуарам опаснее ездить, чем по проезжей части.[/b]
    это к вопросу о том, что важнее - круто выглядеть или сохранить здоровье. хотя для взрослых здравомыслящих людей такие вопросы обычно даже не стоят.

Добавлено позже (15/07/2009 15:33):
    <div class='quotetop'>Цитата(heinousnoise @ 15.07.2009 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Брякомякс

да ты что и как же теперь быть?[/b]
    да никак. кому здоровье позволяет и религия - те катаются в бреветах и турпоездках на синглах и фиксах. на бироте была тема недавно. Просто тут вопрос был про гонки. Одна скорость в гонках по асфальту - нигде не встречал. КК на найнерах-синглах ездють. А по асфальту - по ходу нет

В гонке с шоссейниками не только фикс, но и сингл не может быть реальным конкурентом, если только это не МС среди юниоров. Когда я на своей планетарке "притоплю", то обычно люди сильно недоумевают, как можно "так ломить на сингле" - пока не поймут, что это совсем не сингл, а полноценный набор передач. Что уж тут говорить о фиксе... Но, как уже говорили, "в своем темпе" на нем можно ездить почти везде.

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 15.07.2009 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    aphlux
    Кажется тут был человек из питера, который именно этим на фиксе и занимается.[/b]
    Это я.
    Езжу на фиксе 200 и 300км
    Более длинные бреветы на шоссейнике

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

z124
    Собственно, я хотел спросить по поводу впечатлений от езды в шоссейной группе на фиксе трудно?

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 15.07.2009 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    z124
    Собственно, я хотел спросить по поводу впечатлений от езды в шоссейной группе на фиксе трудно?[/b]
    Нет не трудно. Гор у нас нет. Те холмы, что есть прохожу ходом.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)