<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 15.07.2009 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вот тоже слышал про некоторых бреветчиков, поэтому и спросил.
Есть мысль, что в группе фиксеру будет сложно.
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 15.07.2009 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вот тоже слышал про некоторых бреветчиков, поэтому и спросил.
Есть мысль, что в группе фиксеру будет сложно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://vimeo.com/5531123
heinousnoise
разговор шел о гонке, а не о туризме
Брякомякс
да ты что и как же теперь быть?
<div class='quotetop'>Цитата(heinousnoise @ 15.07.2009 14:29) <{POST_SNAPBACK}></div>видел уже! ты можешь себя сравнить с этими ребятами? я пока нет.
ясно что если тренироваться можно куда угодно заехать
<div class='quotetop'>Цитата(Malkin-ilija @ 15.07.2009 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div>это к вопросу о том, что важнее - круто выглядеть или сохранить здоровье. хотя для взрослых здравомыслящих людей такие вопросы обычно даже не стоят.
Добавлено позже (15/07/2009 15:33):
<div class='quotetop'>Цитата(heinousnoise @ 15.07.2009 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>да никак. кому здоровье позволяет и религия - те катаются в бреветах и турпоездках на синглах и фиксах. на бироте была тема недавно. Просто тут вопрос был про гонки. Одна скорость в гонках по асфальту - нигде не встречал. КК на найнерах-синглах ездють. А по асфальту - по ходу нет
В гонке с шоссейниками не только фикс, но и сингл не может быть реальным конкурентом, если только это не МС среди юниоров. Когда я на своей планетарке "притоплю", то обычно люди сильно недоумевают, как можно "так ломить на сингле" - пока не поймут, что это совсем не сингл, а полноценный набор передач. Что уж тут говорить о фиксе... Но, как уже говорили, "в своем темпе" на нем можно ездить почти везде.
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 15.07.2009 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Это я.
Езжу на фиксе 200 и 300км
Более длинные бреветы на шоссейнике
z124
Собственно, я хотел спросить по поводу впечатлений от езды в шоссейной группе на фиксетрудно?
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 15.07.2009 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет не трудно. Гор у нас нет. Те холмы, что есть прохожу ходом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)